Еженедельные встречи по обмену опытом

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
2581

Встреча для тех, кто имеет опыт в продвижении. Эта встреча поможет Вам понять как продвигать ваш бизнес в интернете или найти более эффективные и быстрые способы продвижения. На этой встрече будут обсуждаться вопросы по созданию и продвижению сайтов в интернет, продвижение групп в соцсетях, юзабилити, вывод Вашей компании на Западный рынок и др.

Место:

м. Серпуховская, Стремянный переулок, 38/3,

Встречи проходят в Старбаксе, как войдете проходите барную стойку и справа будут сидячие места, мы там.

Время:

12 декабря (четверг) в 19:00

Что будет:

- Представление участников

- Обмен опытом и знаниями по созданию сайтов и продвижению в интернет

- Обсуждения партнерской программы между участниками

- Как бесплатно увеличить продажи с помощью юзабилити аудита?

- Возможен короткий мастер-класс от эксперта по созданию и продвижению в интернет (подробнее в группах "Планета Бартера" ВКонтакте и фейсбук)

- Поможем собрать людей и организовать встречу по обмену знаниями или мастер-класс по Вашей сфере деятельности

- Мы можем разместить Вашу рекламную статью и постоянные ссылки на Ваш сайт, если статья познавательная

- Поможем сделать вебсайт(разработка сайта с нуля, доработки сайтов и веб приложений)

Участие для всех бесплатное!

P.S. Мой номер, если, что 8 903 560 90 84, Юрий

W
На сайте с 04.04.2006
276

Своевременное предложению. Позвоню и присоединюсь.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

А чо не в Макдаке? Там картоха вкусней...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Yurecm, молодчина, хорошее предложение. я бы заглянул на огонек да далековато. удачи!

С уважением, Павел
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Ну я бы не сравнивал макдакс со старбаксом, тем более на серпуховской. Там тихо, спокойно, малолюдно, много мест свободных.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Ну и что, как встреча то прошла? Раз тему запостили, отписывайтесь по результатам...

Я жалко поздно увидел, а то тоже пришёл бы.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

Эх, жаль я не в МСК, а так бы пообщался с удовольствием со знатоками!

W
На сайте с 04.04.2006
276
IZmoskvy:
Ну и что, как встреча то прошла? Раз тему запостили, отписывайтесь по результатам...
Я жалко поздно увидел, а то тоже пришёл бы.

Я вот не смог. Можем еще одну устроить, кто желает.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

а есть кто на пхукете? может тоже организуем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий