Ищу расширение для Chrome для показа Title, Descriptions и Keywords.

12
Р
На сайте с 07.02.2013
178
1612

Знает кто такие?

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
рецидивист:
Знает кто такие?

В Frefox такое есть у RDS-бара, и скорее всего, все эти же функции есть и в версии для Хрома (пунктик Seo-теги в настройках).

Р
На сайте с 07.02.2013
178

Такого в Chrome нет.

[Удален]
рецидивист:
Такого в Chrome нет.

зачем пользоваться недобраузерами?

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
рецидивист:
Такого в Chrome нет.

Ну естественно. Это есть в плагине/в расширении/ RDS-бар (прямая ссылка для Chrome приведена выше), установив который и появится возможность просмотра Title, Descriptions и Keywords в Chrome (после выставления соответствующих настроек в RDS-баре, показанных на скрине.)

Р
На сайте с 07.02.2013
178
burunduk:
зачем пользоваться недобраузерами?

Лично я не считаю Chrome таким. Пару лет пользовался Mozilla, но те глюки, что в нем были не позволяли мне комфортно работать.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 16:51 ----------

MVYur:
Ну естественно. Это есть в плагине/в расширении/ RDS-бар (прямая ссылка для Chrome приведена выше), установив который и появится возможность просмотра Title, Descriptions и Keywords в Chrome (после выставления соответствующих настроек в RDS-баре, показанных на скрине.)

Может вы не поняли, но такой функции в Chrome нет в отличии от FF.

[Удален]

рецидивист, а хромом можно только для сёрфинга использовать - работать из под него не возможно

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
рецидивист:
Может вы не поняли, но такой функции в Chrome нет в отличии от FF.

Какой функции-то? В хроме нет функции "установить расширение"? RDS-бар это то самое расширение для Хрома, о котором вы и спрашивали в своем старпосте. Ставите его, настраиваете, пользуетесь...

Прямая ссылка на оф.сайт расширения

Р
На сайте с 07.02.2013
178
MVYur:
Какой функции-то? В хроме нет функции "установить расширение"? RDS-бар это то самое расширение для Хрома, о котором вы и спрашивали в своем старпосте. Ставите его, настраиваете, пользуетесь...

:) да знаю я этот RDS. Устанавливается он. В нем (в RDS расширении) нет функции отображения метаданных. Надеюсь теперь понятно объяснил.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
рецидивист:
:) да знаю я этот RDS. Устанавливается он. В нем (в RDS расширении) нет функции отображения метаданных. Надеюсь теперь понятно объяснил.

Не знаю, как давно эта функция появилась, но сейчас есть. И выставляется она в настройках => вкладка "Параметры" => пункт "Seo-теги" => доп. меню при нажатии на значок шестеренки.

Р
На сайте с 07.02.2013
178
MVYur:
Не знаю, как давно эта функция появилась, но сейчас есть. И выставляется она в настройках => вкладка "Параметры" => пункт "Seo-теги" => доп. меню при нажатии на значок шестеренки.

Тут одно из двух: либо я "тупого" включаю, либо вы)

Я прекрасно осведомлен об этом расширении для FF. Давно им пользуюсь, но разыскиваю что-нибудь для Chrome!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий