- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу расширение для Chrome для показа Title, Descriptions и Keywords.
Знает кто такие?
Ищу расширение для Chrome для показа Title, Descriptions и Keywords.
Знает кто такие?
В Frefox такое есть у RDS-бара, и скорее всего, все эти же функции есть и в версии для Хрома (пунктик Seo-теги в настройках).
Такого в Chrome нет.
Такого в Chrome нет.
зачем пользоваться недобраузерами?
Такого в Chrome нет.
Ну естественно. Это есть в плагине/в расширении/ RDS-бар (прямая ссылка для Chrome приведена выше), установив который и появится возможность просмотра Title, Descriptions и Keywords в Chrome (после выставления соответствующих настроек в RDS-баре, показанных на скрине.)
зачем пользоваться недобраузерами?
Лично я не считаю Chrome таким. Пару лет пользовался Mozilla, но те глюки, что в нем были не позволяли мне комфортно работать.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 16:51 ----------
Ну естественно. Это есть в плагине/в расширении/ RDS-бар (прямая ссылка для Chrome приведена выше), установив который и появится возможность просмотра Title, Descriptions и Keywords в Chrome (после выставления соответствующих настроек в RDS-баре, показанных на скрине.)
Может вы не поняли, но такой функции в Chrome нет в отличии от FF.
рецидивист, а хромом можно только для сёрфинга использовать - работать из под него не возможно
Может вы не поняли, но такой функции в Chrome нет в отличии от FF.
Какой функции-то? В хроме нет функции "установить расширение"? RDS-бар это то самое расширение для Хрома, о котором вы и спрашивали в своем старпосте. Ставите его, настраиваете, пользуетесь...
Прямая ссылка на оф.сайт расширения
Какой функции-то? В хроме нет функции "установить расширение"? RDS-бар это то самое расширение для Хрома, о котором вы и спрашивали в своем старпосте. Ставите его, настраиваете, пользуетесь...
:) да знаю я этот RDS. Устанавливается он. В нем (в RDS расширении) нет функции отображения метаданных. Надеюсь теперь понятно объяснил.
:) да знаю я этот RDS. Устанавливается он. В нем (в RDS расширении) нет функции отображения метаданных. Надеюсь теперь понятно объяснил.
Не знаю, как давно эта функция появилась, но сейчас есть. И выставляется она в настройках => вкладка "Параметры" => пункт "Seo-теги" => доп. меню при нажатии на значок шестеренки.
Не знаю, как давно эта функция появилась, но сейчас есть. И выставляется она в настройках => вкладка "Параметры" => пункт "Seo-теги" => доп. меню при нажатии на значок шестеренки.
Тут одно из двух: либо я "тупого" включаю, либо вы)
Я прекрасно осведомлен об этом расширении для FF. Давно им пользуюсь, но разыскиваю что-нибудь для Chrome!