Как правильно оптимизировать страницу

12
Н
На сайте с 08.12.2013
1
617

Здравствуйте! Есть вопрос к вам, не можем понять почему при запросе "дома в Болгарии" не появляется нужная страница нашего сайта - вот ссылка: http://www.bibproperty.ru/properties/search?type=11 А появляется например наша же страница но "дешевые дома в Болгарии". Может есть какие то ошибки! Заранее спасибо!!!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ненко:
Здравствуйте! Есть вопрос к вам, не можем понять почему при запросе "дома в Болгарии" не появляется нужная страница нашего сайта - вот ссылка: http://www.bibproperty.ru/properties/search?type=11 А появляется например наша же страница но "дешевые дома в Болгарии". Может есть какие то ошибки! Заранее спасибо!!!

потому что у вас синоним ключа "Недорогой" приобладает на данной странице.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Н
На сайте с 08.12.2013
1

Спасибо, только не могу понять где расположен етот синоним. Буду благодарен за ответ.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, тоже такое было, какая страница преобладает, та и выше, по похожим запросам.

Н
На сайте с 08.12.2013
1
gringos:
Да, тоже такое было, какая страница преобладает, та и выше, по похожим запросам.

Как вы решили этот вопрос?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ненко:
Спасибо, только не могу понять где расположен етот синоним. Буду благодарен за ответ.

Н
На сайте с 08.12.2013
1
webrock:

Спасибо. Значит одно предложение, например если мы рекламируем недорогой дом, должно находится только в разделе Дешевые дома, а не в двух категориях и в Дома в Болгарии.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ненко, Внутренняя переоптимизация - тоже зло.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Вхождение запроса в документ - основной из факторов внутреннего ранжирования. Каждая страница затачивается под свои ключи. Если данные ключи есть на других страницах - может смениться релевантность.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
G
На сайте с 26.11.2013
99

У меня потом какая нужно страница в поиске встала, там время прошло.. еще было что две страницы рядом встали

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, пора начинать ссылки покупать? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий