- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пора выпускать карты гугл мастер кард, и деньги туда зачислять ежемесячно :)
Ну для меня на первом месте стоит вопрос прозрачности статистики, вот ее бы и посоветовал улучшить: какие именно клики, на какой странице, по какому блоку посчитали недейсвительными, за что сняли, за что прибавили и т.д.
Тоже не понимаю почему текстовые+графические баннера якобы лучше чем просто графические когда у текстовых на моём сайте RPM в разы меньше
1. Хотелось бы уже наконец полноценную юридически чистую работу организовать, чтобы без заморок можно было на расчетный счет ИП средства зачислять.
ЦОП какой-нить учредили бы, что ли...
2. А если бы Адс еще и начал платить за рефералов (опять же через ЦОП можно было бы организовать), то я бы вообще с работы уволился...
Саппорт бы прикрутил.
пора выпускать карты гугл мастер кард, и деньги туда зачислять ежемесячно :)
Так на любую карточку через Рапиду можно переводить)
---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:59 ----------
Ну для меня на первом месте стоит вопрос прозрачности статистики, вот ее бы и посоветовал улучшить: какие именно клики, на какой странице, по какому блоку посчитали недейсвительными, за что сняли, за что прибавили и т.д.
Если они раскроют такую статистику по недействительным кликам, их станет легче накручивать.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:01 ----------
Тоже не понимаю почему текстовые+графические баннера якобы лучше чем просто графические когда у текстовых на моём сайте RPM в разы меньше
Ну, по идее, конкуренция выше, а так можно отключить и проверить, а еще лучше ратировать блоки с графикой и без, для чистоты экспремента.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:02 ----------
1. Хотелось бы уже наконец полноценную юридически чистую работу организовать, чтобы без заморок можно было на расчетный счет ИП средства зачислять.
ЦОП какой-нить учредили бы, что ли...
2. А если бы Адс еще и начал платить за рефералов (опять же через ЦОП можно было бы организовать), то я бы вообще с работы уволился...
Так ща вроде Юла какая-то появилась, что-то типа их ЦОПа)
---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:07 ----------
Саппорт бы прикрутил.
Блин, я где-то в акаунте находил ссылку им на почту писать, но там надо доход от 100 баксов в месяц вроде, чтоб такое было доступно.
Правда никогда этой мулькой не пользовался.
От себя: снова оживил бы их Твиттер.
А то они его закрыли, только западный остался.
А жаль, они там даже отвечали и мои статьи ретвитили))))
Так ща вроде Юла какая-то появилась, что-то типа их ЦОПа)
Юла не работает с Adsense. Она работает с AdChoice, еще с какой-то фигней, но не с Ads-ом. И работать через нее даже с теми же AdChoice очень не удобно, эт овсе отмечают.
Если они раскроют такую статистику по недействительным кликам, их станет легче накручивать.
Накручивать кому? Их было бы нецелесообразно накручивать, а наоборот, учитывая статистику, перенастраивать блоки, дабы уменьшить число подобных кликов было бы полезно.
Надо сделать блоки с неограниченной шириной, которые полностью заполняют див.
Пришлось бы с чеками таскаться каждую неделю на почту:).
Тогда лучше на прямую на вебмани получать оплату пускай бы помесячно!