- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Уже больше полугода сайт опустился на вторую страницу выдачи гугла по главному слову – и теперь толку от него в серче нет. Пытались и сяк и так – ну на второй он странице и все. Сейчас попробуем снять ручные меры, но не уверен, что ситуация изменится.
Решили вот что сделать – всегда продвигали одну из внутренних страниц. Не хочется палить запрос :), ну например, «прогулки по Петербургу»:), запрос похож на такой. Так вот, сейчас заметили, что по запросу «прогулки Петребург» на второй странице выдачи гугла, кроме нашей внутренней страницы, появилась и главная – раньше главная нигде не вылезала вообще – не продвигали ее.
Сейчас решили сделать так: основные запросы – «Прогулки по Петербургу» и «Прогулки Петербург» - перевести на главную, а на внутреннюю, что раньше да и сейчас двигали – оставить более узкий НЧ или СЧ запрос, чтобы мета данные не повторять, ну например, «Необычные прогулки по Петербургу».
Хотел тут посоветоваться – как правильно запрос с внутренней перекинуть на главную? Собираемся, конечно же, главную «подрихтовать» - тексты написать соответствующие, добавить блоков и т.д., в общем, контента:) Собираемся внутреннюю перелинковку на главную по этим запросам перенаправить. Чем можете поделиться, уважаемые форумчане, по этому поводу?
Тоже такое было, продвигались и главная и внутренняя, так они у меня встали на 2 и 3 строчке.
Сдается мне, что все вы правильно собираетесь сделаеть:) А на счет перелинковки...ну, может я не так понял вопрос...Короче, просто пишите уникальные текстики, выделяете нужное ключевое слово и в него ссылочку. Так же кнопочки добавить, которые ведут на главную.
Сдается мне, что все вы правильно собираетесь сделаеть:) А на счет перелинковки...ну, может я не так понял вопрос...Короче, просто пишите уникальные текстики, выделяете нужное ключевое слово и в него ссылочку. Так же кнопочки добавить, которые ведут на главную.
Да, попробуем:) Ели даст в итоге результат, через пару месяцев - отпишусь)