Перевод продвижения запроса с внутренней на главную...

G
На сайте с 24.01.2012
16
473

Добрый день,

Уже больше полугода сайт опустился на вторую страницу выдачи гугла по главному слову – и теперь толку от него в серче нет. Пытались и сяк и так – ну на второй он странице и все. Сейчас попробуем снять ручные меры, но не уверен, что ситуация изменится.

Решили вот что сделать – всегда продвигали одну из внутренних страниц. Не хочется палить запрос :), ну например, «прогулки по Петербургу»:), запрос похож на такой. Так вот, сейчас заметили, что по запросу «прогулки Петребург» на второй странице выдачи гугла, кроме нашей внутренней страницы, появилась и главная – раньше главная нигде не вылезала вообще – не продвигали ее.

Сейчас решили сделать так: основные запросы – «Прогулки по Петербургу» и «Прогулки Петербург» - перевести на главную, а на внутреннюю, что раньше да и сейчас двигали – оставить более узкий НЧ или СЧ запрос, чтобы мета данные не повторять, ну например, «Необычные прогулки по Петербургу».

Хотел тут посоветоваться – как правильно запрос с внутренней перекинуть на главную? Собираемся, конечно же, главную «подрихтовать» - тексты написать соответствующие, добавить блоков и т.д., в общем, контента:) Собираемся внутреннюю перелинковку на главную по этим запросам перенаправить. Чем можете поделиться, уважаемые форумчане, по этому поводу?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже такое было, продвигались и главная и внутренняя, так они у меня встали на 2 и 3 строчке.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Сдается мне, что все вы правильно собираетесь сделаеть:) А на счет перелинковки...ну, может я не так понял вопрос...Короче, просто пишите уникальные текстики, выделяете нужное ключевое слово и в него ссылочку. Так же кнопочки добавить, которые ведут на главную.

G
На сайте с 24.01.2012
16
EvilBones:
Сдается мне, что все вы правильно собираетесь сделаеть:) А на счет перелинковки...ну, может я не так понял вопрос...Короче, просто пишите уникальные текстики, выделяете нужное ключевое слово и в него ссылочку. Так же кнопочки добавить, которые ведут на главную.

Да, попробуем:) Ели даст в итоге результат, через пару месяцев - отпишусь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий