SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

W
На сайте с 22.08.2015
4

Да, все работает. Только статистика по уникам не отображается.

[Удален]

Писал им по поводу Белоруссии наверно месяц назат 2 раза. Так и не отвечают

M
На сайте с 24.02.2010
58
alexei8284:
Писал им по поводу Белоруссии наверно месяц назат 2 раза. Так и не отвечают

что именно по Белоруссии интересует. Я давно на Белоруссию гоню. может чем помогу

install
На сайте с 20.02.2011
143
maygli:
что именно по Белоруссии интересует. Я давно на Белоруссию гоню. может чем помогу

адалт принимают?

что лучше ставить СМС, подписки, псевдо?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
M
На сайте с 24.02.2010
58
install:
адалт принимают?
что лучше ставить СМС, подписки, псевдо?

принимают, подписок нет. смс и псевдо автоматом ставится

S
На сайте с 01.09.2015
19
AlekseyS7:
попробуйте jettys.net

С него и начинал в свое время. Но сейчас у меня там конверт не очень, на seriouspartner было норм. Но сейчас на seriouspartner что-то случилось и по Беларуси идут только СМС, а псевдо нет.

[Удален]
maygli:

По Белоруссии всегда было хорошо. Оплачивается почти каждый уник. А сейчас,сегодня идут смс,а завтра ни одного. Такого не может быть. Месяц назат остановил трафик. А на следующий день пришло 8 смс. Хотя уников было ноль.Но их точно должно было быть не 8

M
На сайте с 24.02.2010
58
Stigmated:
С него и начинал в свое время. Но сейчас у меня там конверт не очень, на seriouspartner было норм. Но сейчас на seriouspartner что-то случилось и по Беларуси идут только СМС, а псевдо нет.

тоже такая же беда, только смс, доход упал в разы. ещё заметил по статистики несколько дней идёт только с Velcom потом несколько с mts промежутков нету))))) такое чувства что в ручную редактируют

install
На сайте с 20.02.2011
143

А че со статистикой, все по нулям стоит.

У всех так?

vadia_ruz_ka
На сайте с 13.03.2013
23
Уважаемые партнеры!

Сегодня ночью и в первой половине дня все сервисы были недоступны из-за аварии в ДЦ.

Сейчас все работает стабильно. Вопрос компенсации будет рассмотрен руководством и сообщен немногим позже.
Приносим свои извинения.
отметить как прочитанную

Информация с seriouspartner, хоть какая то активность появилась!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий