RuCenter vs Рег.ру

domensearch
На сайте с 22.08.2013
83
1150

Приветствую!

Прошу поделиться опытом по продажам доменов на аукционах RuCenter и Рег.ру.

Расскажите пожалуйста, где Вы продаете и почему.

Заранее благодарен!

На каком аукционе, Вы продали больше доменов?

RU-CENTER
27% (6)
Reg.ru
36% (8)
Sedo
0% (0)
GoDaddy
0% (0)
Другой
36% (8)
Всего проголосовало: 22
[Удален]

Скорее победит вариант Другой - это когда люди размещают на домене страницу, что он продается с формой обратной связи и или ждут писем через хуиз (что заметнее реже будет происходить), ибо энд, если речь о них про хуиз мало знает, если вообще знает. Вруцентр как и рег.ру ни хрена пока в направлении улучшения своих ауков не делают, а пока они тупят кто-то уже смастерил на их тупизне биржу по продаже сайтов и доменов, которую проще использовать в качестве гаранта.

Если речь идет о продаже доменов "сеошникам" и "вебмастерам" ЯКи с лозунгом "не отвечаю" и ТИЦ домены, то проще здесь это делать, поскольку контингент соответствующий, купят быстрее.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
hjdenis:
Вруцентр как и рег.ру ни хрена пока в направлении улучшения своих ауков не делают, а пока они тупят кто-то уже смастерил на их тупизне биржу по продаже сайтов и доменов, которую проще использовать в качестве гаранта.

Ага, телдери называется.;) Продал там уже немало.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Продаю, преимущественно, используя мощности сервиса парковки РЦ.

Поэтому, однозначно, за любимый и родной РЦ!

:)

---------- Добавлено 08.12.2013 в 09:24 ----------

hjdenis:
Если речь идет о продаже доменов "сеошникам" и "вебмастерам" ЯКи с лозунгом "не отвечаю" и ТИЦ домены, то проще здесь это делать, поскольку контингент соответствующий, купят быстрее.

Денис, да все уже давно в курсе Вашей позиции и наизусть выучили Ваше мнение!

Зачем в каждом топике одно и то же декларируете-то?

o_O

[Удален]
M.E.:
Зачем в каждом топике одно и то же декларируете-то?

Если бы человек написал, что хочет продавать чистые домены, то и вопросов нет, я бы и не "декларировал", а так я фиг знает какие именно он имеет домены в виду, может он ЯК сяк продавать собрался, так ему либо тылда, либо здесь, остальное не вариант, да и скоро может сюрприз будет, сначала подождем что там с 1 января 2014 по московскому региону и ссылкам, а потом что дальше будет. Надеюсь яндекс ни кусок дерьма и доделает что начал, и когда-нить в седину лет я еще увижу чистый и аккуратный ЯК - каталог для людей, а ни этот сортир полупроданный.

Со мной не нужно на ВЫ, я людей ни по этому сужу, когда мне вы говорят, я иной раз оглядываюсь, думаю может кто за мной стоит, и "нас" много. Ты нормальный вариант даже на западе you и фиг с тобой, догадывайся как там ТЫ или ВЫ, а культуры побольше нашего, даже на форумах у них.

П.С. И это ни я придумал, везде и всюду "не отвечаю" не вариант, разве что в гавнонаркоте и ЯКи, видимо специфика одна. Но в наркоте хоть риск есть в таблищу получить и присесть в "централ", а на Яках и того нет - значит еще хуже отребье этим занимается, а яндекс клоун не может пока якобы ничего сделать. По сути расписался, что не хозяин здесь, а тряпка в своем же придуманном Яндекс Каталоге.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

При переносе к РЕГ.РУ (регистрации) большого кол-ва доменов (от 100 шт. было, сейчас не знаю) цена продления 120 руб. за рушку, да где-то бывает и дешевле, зато здесь можно подписать договор на полную онлайн-передачу, в т.ч. к другим регистраторам!

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
seofantom:
зато у РЕГ.РУ можно подписать договор на полную онлайн-передачу, в т.ч. к другим регистраторам!

Бгг.

Зачем же лишние хлопоты?

Проще сразу зарегистрировать домен у "другого Регистратора". И онлайн-передавать ничего не нужно. И оффлайн-передавать — тоже.

:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
seofantom:
зато здесь можно подписать договор на полную онлайн-передачу

Зато это давно можно сделать у большинства регистраторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий