- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Прошу поделиться опытом по продажам доменов на аукционах RuCenter и Рег.ру.
Расскажите пожалуйста, где Вы продаете и почему.
Заранее благодарен!
Скорее победит вариант Другой - это когда люди размещают на домене страницу, что он продается с формой обратной связи и или ждут писем через хуиз (что заметнее реже будет происходить), ибо энд, если речь о них про хуиз мало знает, если вообще знает. Вруцентр как и рег.ру ни хрена пока в направлении улучшения своих ауков не делают, а пока они тупят кто-то уже смастерил на их тупизне биржу по продаже сайтов и доменов, которую проще использовать в качестве гаранта.
Если речь идет о продаже доменов "сеошникам" и "вебмастерам" ЯКи с лозунгом "не отвечаю" и ТИЦ домены, то проще здесь это делать, поскольку контингент соответствующий, купят быстрее.
Вруцентр как и рег.ру ни хрена пока в направлении улучшения своих ауков не делают, а пока они тупят кто-то уже смастерил на их тупизне биржу по продаже сайтов и доменов, которую проще использовать в качестве гаранта.
Ага, телдери называется.;) Продал там уже немало.
Продаю, преимущественно, используя мощности сервиса парковки РЦ.
Поэтому, однозначно, за любимый и родной РЦ!
:)
---------- Добавлено 08.12.2013 в 09:24 ----------
Если речь идет о продаже доменов "сеошникам" и "вебмастерам" ЯКи с лозунгом "не отвечаю" и ТИЦ домены, то проще здесь это делать, поскольку контингент соответствующий, купят быстрее.
Денис, да все уже давно в курсе Вашей позиции и наизусть выучили Ваше мнение!
Зачем в каждом топике одно и то же декларируете-то?
o_O
Зачем в каждом топике одно и то же декларируете-то?
Если бы человек написал, что хочет продавать чистые домены, то и вопросов нет, я бы и не "декларировал", а так я фиг знает какие именно он имеет домены в виду, может он ЯК сяк продавать собрался, так ему либо тылда, либо здесь, остальное не вариант, да и скоро может сюрприз будет, сначала подождем что там с 1 января 2014 по московскому региону и ссылкам, а потом что дальше будет. Надеюсь яндекс ни кусок дерьма и доделает что начал, и когда-нить в седину лет я еще увижу чистый и аккуратный ЯК - каталог для людей, а ни этот сортир полупроданный.
Со мной не нужно на ВЫ, я людей ни по этому сужу, когда мне вы говорят, я иной раз оглядываюсь, думаю может кто за мной стоит, и "нас" много. Ты нормальный вариант даже на западе you и фиг с тобой, догадывайся как там ТЫ или ВЫ, а культуры побольше нашего, даже на форумах у них.
П.С. И это ни я придумал, везде и всюду "не отвечаю" не вариант, разве что в гавнонаркоте и ЯКи, видимо специфика одна. Но в наркоте хоть риск есть в таблищу получить и присесть в "централ", а на Яках и того нет - значит еще хуже отребье этим занимается, а яндекс клоун не может пока якобы ничего сделать. По сути расписался, что не хозяин здесь, а тряпка в своем же придуманном Яндекс Каталоге.
При переносе к РЕГ.РУ (регистрации) большого кол-ва доменов (от 100 шт. было, сейчас не знаю) цена продления 120 руб. за рушку, да где-то бывает и дешевле, зато здесь можно подписать договор на полную онлайн-передачу, в т.ч. к другим регистраторам!
зато у РЕГ.РУ можно подписать договор на полную онлайн-передачу, в т.ч. к другим регистраторам!
Бгг.
Зачем же лишние хлопоты?
Проще сразу зарегистрировать домен у "другого Регистратора". И онлайн-передавать ничего не нужно. И оффлайн-передавать — тоже.
:)
зато здесь можно подписать договор на полную онлайн-передачу
Зато это давно можно сделать у большинства регистраторов.