Можно ли ставить адсенс на странице, где выложены midi файлы

E8
На сайте с 03.10.2006
32
1009

То есть, может ли это быть расценено как нарушение авторских прав, и.т.д...

?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

e998,

А почему это будет нарушать чьи-то авторские права?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
E8
На сайте с 03.10.2006
32

Segey

Ну наверно, ведь не я же создавал эти файлы? Это просто файлы, которые я нашёл в интернете и выложил на соответственную страницу для свободного скачивания.

И тут же второй вопрос, если это нарушает правила, и если я сниму с конкретно с этой страницы рекламу от гугла, а на остальных страницах сайта (которые не нарушают правил) оставлю контекстную рекламу, то наверно это уже не зачтётся за нарушение?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Ну если будет играть музыка со словами, кликнем туда то… то противоречит :) гы гы гы

E8
На сайте с 03.10.2006
32

То есть не забанят если я положу едсенс на сайте с видео приколами и музыкальными файлами?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
e998:
То есть, может ли это быть расценено как нарушение авторских прав, и.т.д...
?

может. т.к. миди миди рознь .. [смотря как позиционировать конечно]

и если мпз или миди "не твои, а чьи-то" располагаются на одной странице и не навсем сайте или на всем - это без разницы = главное что "сайт содержит .. тото и тото"

SM
На сайте с 17.10.2006
0

Нельзя.

В правилах написано:

Чтобы избежать претензий о нарушениях авторских прав, издатели сайтов не должны размещать объявления Google на веб-страницах, содержащих файлы MP3, видео, группы новостей и результаты поиска изображений.
E8
На сайте с 03.10.2006
32

SearchManiac

Про миди файлы там не написано ничего :)

И главный вопрос

издатели сайтов не должны размещать объявления Google на веб-страницах, содержащих......

или на сайте вообще. То есть, если я уберу рекламу гугл только с тех страниц, где эти мп3, а на остальнух оставлю, то можно?

И ведь я видел на множество крупных сайтах, где видео файлы, в. приколы, есть реклама от гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий