- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру есть сайт, известен cms. Есть ли возможность скачать его полностью?? К примеру пробовал wget, накачал уже на 7гб, а толку ноль! Создает кучу папок\подпапок в итоге которых файл с расширением html.tmp (Правда до конца он так и не докачался, но я уверен, что ничего не изменится..).
Кто знает как можно скачать сайт (на WP), и запустит у себя. *(сайт на другом языке, будет переводится, но нужны с него структуры и скрипты. БД на сколько я понимаю не вытащить).
Воровать нехорошо
Сами то поняли что сказали?
Только если весь сайт будет в html
Так и должно быть,переименуйте в .html
Что мешает смотреть его структуру онлайн,что за бред с выкачиванием ради структуры.
Воровать нехорошо
Интересно, что это я буду воровать? Контет мне не нужен, да и он на другом языке... нужна структура сайта и статистика(которая общедоступна и ни кому не принадлежит). Я ее могу сделать и сам, но руками это займет несколько лет! ее очень много.
ну в принципе понял.. и понял что не реально.
Базу данных в любом случае не вытащиш, content downlouder есть рабочий, нуленный в поиске, но там с настройками надо разбираться.
Есть еще сервис в интернете, скачивает платно, но недорого сайт из вебархива, и вы его себе устанавливаете в виде html сайта, без бд.
ТС, если у вас есть хотя бы какие то знания программирования PHPCrawl вам поможет.
ТС, если у вас есть хотя бы какие то знания программирования PHPCrawl вам поможет.
ТС ничего не поможет, на выходе всегда будет .html
Plutishe, html парсить запретили что ли?
html парсить запретили что ли?
Некоторым, как видно, запретили читать и понимать "ТЗ".
Перевожу- ТСу нужен движок. А "скрипты" - пхп. Полученный вгетом (или пофик чем) хтмл ему не нужен.
Андестент что ТС хочет скомуниздить?
Перевожу- ТСу нужен движок. А "скрипты" - пхп. Полученный вгетом (или пофик чем) хтмл ему не нужен.
Осмелюсь предположить, что ТС-у всё же нужен каталог (ну БД, или точнее, конкретные данные в структурированном виде).
Если вариант выкачать БД (нехорошими способами) не рассматривается - возможно, имеет смысл поискать исполнителя на парсинг сайта.
Только перед этим определиться, что же именно нужно и в каком виде (дерево категорий - id, id_parent, name и тд.), и составить хотя бы минимальное ТЗ описание. Исполнителя можно тут же на сёрче найти.
ivan-lev, насколько я понял ТС хочет поиметь клон сайта, с единственным отличием - с переведным контентом:
как можно скачать сайт (на WP), и запустит у себя
А "структуру" ему надо не только в "меню", а именно структуру в ВП (ну и тему и плагины и пр.).