- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня небольшой плюс
Думаете, прозванивают?
Если ВЧ в топ20-30, то да на 80%. Зависит от тематики. Очень быстро прозванивают при попадание а этот топ.
Региональный ВК стройка со 2го места улетел за 250. До этого находится в топ-5 1.5 года, а последние полгода в топ2. А этот же ВК+регион просел со 2го на 4е место. Остальные ключи просели не так сильно, но с топ10 много вылетело. Остались в топе ключи вида запрос+регион
У меня вообще нет ни каких движений... Создалось впечатление, что АП затронул только коммерцию... :) Особенно в свете последних заявлений...
Если ВЧ в топ20-30, то да на 80%. Зависит от тематики. Очень быстро прозванивают при попадание а этот топ.
яндексоиды прозванивают?
откуда инфа? есть живые примеры?
Такого, как происходи сейчас, вообще никогда не было. Приходится подстраиваться и мириться....
А что происходит то ? Сайты у кого в плюс у кого то в минус - так всегда было. Ссылки пока работают. Ссылочные апы возобновились. ГС надо по возможности чистить. Падение старых сайтов можно объяснить массовым отвалом доноров в последнее время. При неспешной покупке правильных ссылок в той же сапе, которую все хают, лично я наблюдаю стабильный рост по своим проектам. На мой взгляд так на данном этапе просто ужесточились критерии пересчета, применяемые к донорам и все. При чем в сапе достаточно еще хороших сайтов, просто надо их найти и искать надо по всей сапе, а не только по той базе, которую модераторы сапы посчитали правильной. У яндекса на эту тему есть свое, более веское и более нужное нам мнение.
У меня как раз не коммерческие запросы. Затронуло очень хорошо.
Тогда сегодня не мой день и нужно просто пойти отдыхать...
Телефон городской, тема достаточно узкая, сайт региональный, ....
сомневаюсь что прозванивают региональные топы
это насколько?