Апдейт поисковой базы 07.12.13

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня небольшой плюс

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
SocPR:

Думаете, прозванивают?

Если ВЧ в топ20-30, то да на 80%. Зависит от тематики. Очень быстро прозванивают при попадание а этот топ.

J0
На сайте с 26.05.2013
4

Региональный ВК стройка со 2го места улетел за 250. До этого находится в топ-5 1.5 года, а последние полгода в топ2. А этот же ВК+регион просел со 2го на 4е место. Остальные ключи просели не так сильно, но с топ10 много вылетело. Остались в топе ключи вида запрос+регион

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

У меня вообще нет ни каких движений... Создалось впечатление, что АП затронул только коммерцию... :) Особенно в свете последних заявлений...

С уважением, Андрей aka EX
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Алексей Питерский:
Если ВЧ в топ20-30, то да на 80%. Зависит от тематики. Очень быстро прозванивают при попадание а этот топ.

яндексоиды прозванивают?

откуда инфа? есть живые примеры?

Смените дизайн.....
W
На сайте с 25.01.2007
100
ProLiant:
Такого, как происходи сейчас, вообще никогда не было. Приходится подстраиваться и мириться....

А что происходит то ? Сайты у кого в плюс у кого то в минус - так всегда было. Ссылки пока работают. Ссылочные апы возобновились. ГС надо по возможности чистить. Падение старых сайтов можно объяснить массовым отвалом доноров в последнее время. При неспешной покупке правильных ссылок в той же сапе, которую все хают, лично я наблюдаю стабильный рост по своим проектам. На мой взгляд так на данном этапе просто ужесточились критерии пересчета, применяемые к донорам и все. При чем в сапе достаточно еще хороших сайтов, просто надо их найти и искать надо по всей сапе, а не только по той базе, которую модераторы сапы посчитали правильной. У яндекса на эту тему есть свое, более веское и более нужное нам мнение.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
H
На сайте с 17.10.2012
46
Создалось впечатление, что АП затронул только коммерцию... Особенно в свете последних заявлений...

У меня как раз не коммерческие запросы. Затронуло очень хорошо.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
hume:

Тогда сегодня не мой день и нужно просто пойти отдыхать...

J0
На сайте с 26.05.2013
4
SocPR:

Телефон городской, тема достаточно узкая, сайт региональный, ....
Алексей Питерский:

сомневаюсь что прозванивают региональные топы

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
hume:

это насколько?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий