- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Немного на эмоциях, но по-другому нельзя...
У меня сайт бизнеса на хостинге у одного "товарища", он себе днс делегировал от моего хостинга. И все было замечательно, как вдруг в один прекрасный момент у него все слетело! Не буду вдаваться в подробности, но факт первый - слетели все изменения за месяц, так как бек ап был месячной давнойсти, но это не самое страшное! Прошло 4 дня и я вдруг заметил как резку упали позиции по гуглу! Я в вебмастер и провал... файл робота каким-то образом полностью обнулился и стоит disallow: / я просто поник ((( А доступа к роботу у меня сейчас нет (( Как скоро яндекс отработает?? И вернутся ли позиции и страницы после изменения робота???? Спасибо (
В индекс скорей всего вернуться, а вот позиции как повезет.
((( Я так и думал... Похоже пора обращаться к настоящим профессионалам и платить большие деньги, но спать спокойно.. Только теперь затраты на рекламу взлетят ((((( Провал
А зачем держать сайт у товарища? Он очень много места занимает, что получается много экономить? Или производительность большая очень?
Как только к нему перенес, очень сильно уменьшилась скорость загрузки до 1,5 сек с 4,6! И конверсия выросла на 2-3%! А у меня нет времени искать серваки (((
Как только к нему перенес, очень сильно уменьшилась скорость загрузки до 1,5 сек с 4,6! И конверсия выросла на 2-3%! А у меня нет времени искать серваки (((
Нужны конверсии - найдется и время :)
Может нужно настроить кеширование и т.д., а не искать мощный сервер, обойтись чем поменьше
У меня сайт бизнеса на хостинге у одного "товарища", он себе днс делегировал от моего хостинга.
Ничего не понял. Так чей хостинг - твой или товарища?
Если сайт приносит прибыль - на хостинге не экономят!