Большая проблема с индексацией!

M
На сайте с 07.10.2011
143
246

Добрый вечер

Немного на эмоциях, но по-другому нельзя...

У меня сайт бизнеса на хостинге у одного "товарища", он себе днс делегировал от моего хостинга. И все было замечательно, как вдруг в один прекрасный момент у него все слетело! Не буду вдаваться в подробности, но факт первый - слетели все изменения за месяц, так как бек ап был месячной давнойсти, но это не самое страшное! Прошло 4 дня и я вдруг заметил как резку упали позиции по гуглу! Я в вебмастер и провал... файл робота каким-то образом полностью обнулился и стоит disallow: / я просто поник ((( А доступа к роботу у меня сейчас нет (( Как скоро яндекс отработает?? И вернутся ли позиции и страницы после изменения робота???? Спасибо (

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

В индекс скорей всего вернуться, а вот позиции как повезет.

M
На сайте с 07.10.2011
143

((( Я так и думал... Похоже пора обращаться к настоящим профессионалам и платить большие деньги, но спать спокойно.. Только теперь затраты на рекламу взлетят ((((( Провал

M
На сайте с 22.11.2013
20

А зачем держать сайт у товарища? Он очень много места занимает, что получается много экономить? Или производительность большая очень?

M
На сайте с 07.10.2011
143

Как только к нему перенес, очень сильно уменьшилась скорость загрузки до 1,5 сек с 4,6! И конверсия выросла на 2-3%! А у меня нет времени искать серваки (((

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
madstallion:
Как только к нему перенес, очень сильно уменьшилась скорость загрузки до 1,5 сек с 4,6! И конверсия выросла на 2-3%! А у меня нет времени искать серваки (((

Нужны конверсии - найдется и время :)

Может нужно настроить кеширование и т.д., а не искать мощный сервер, обойтись чем поменьше

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
madstallion:
У меня сайт бизнеса на хостинге у одного "товарища", он себе днс делегировал от моего хостинга.

Ничего не понял. Так чей хостинг - твой или товарища?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Если сайт приносит прибыль - на хостинге не экономят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий