- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю хостер раздает IPv6 по рублю за месяц. Ну думаю буду для яндекса клепать все на разных IP, завел 50 шт, проделегировал 50 доменов.. че то не вижу их заглушки в браузере, с другого компа у знакомых тоже.. Терзают меня смутные сомнения что протокол IPv6 еще работает далеко не у всех и везде иным словами использовать эти IP для обычных сайтов и ГС просто не реально пока.. поскольку сами сайты почти никто увидеть не сможет. Прав ли я в догадках своих други??
Да пожалуй, у большинства не работает.
Доля IPv6 составляет на данный момент около 2.2% и постепенно растет. Т.е. имеет смысл назначать сайтам IPv6 адреса, но параллельно с IPv4.
только на в6 смысла делать нету, на них ни посетители ни большинство поисковых ботов не попадут, подождите немного, лет 10.
только на в6 смысла делать нету, на них ни посетители ни большинство поисковых ботов не попадут, подождите немного, лет 10.
посетители не попадут, а боты должны попасть.. Яндекс и гугл уже давно анонсировали поддержку ipv6
посетители не попадут, а боты должны попасть.. Яндекс и гугл уже давно анонсировали поддержку ipv6
гугл попадет, а яндекс вроде забил на 6 и его бот туда не ходит.
заеш что дружище,я лад каменоты млолеток четать не буду. никто не помодэт тебе здесь бесплатнгою Они просто не знают про в6.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 21:36 ----------
заеш что дружище,я лад каменоты млолеток четать не буду. никто не помодэт тебе здесь бесплатнгою Они просто не знают про в6.
Хочешь в6 только я могу дат тебе.
Алекс