Спасибо Яндексу за АГСы или доход на контексте растет!

123
T
На сайте с 08.09.2013
96

Если количество денег, вливаемых в рекламу в Директе вырастет, а это неизбежно с отменой ссылочного, то неизбежен и рост доходов на Директе. Ну... разве что Яндекс обрадует владельцев трафиковых сайтов, что процент выплат понижается.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС, не думай, что если до тебя АГС не дошел - то ты царь и бог. Всему свое время и, возможно, ты скоро напишешь в ветке с АГС, мол сайт ушел под фильтр, что делать?

D
На сайте с 01.05.2010
29
trahtor:
ТС, не думай, что если до тебя АГС не дошел - то ты царь и бог. Всему свое время и, возможно, ты скоро напишешь в ветке с АГС, мол сайт ушел под фильтр, что делать?

Ему это не грозит, если вы ранее читали его сообщения, то можно решить, что он работает в яндексе,

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dimasoft:
то можно решить, что он работает в яндексе,

тогда пожелаем ему, чтоб его уволили без выплаты и что б жить ему на одну зарплату и что б зарплату эту ему не платили вовсе😂

а то понимаешь, развелись тут, дармоеды)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я буду только рад, если доход с директа перекроет биржи, но ему до этого ой как долго:)

T
На сайте с 08.09.2013
96
dimasoft:
Ему это не грозит, если вы ранее читали его сообщения, то можно решить, что он работает в яндексе,

Вы меня раскусили, я и есть - Яндекс! :) А если без шуток, то настоящий СДЛ вообще не нуждается в поисковом трафике. Яндекс может отправить Мамбу и Вконтакте в Мега-АГС, они и не заметят. Что же касается коммерческих сайтов, Яндекс не виноват, что вся их бизнес-схема строится на поисковом трафике. Кормятся на Яндексе и Яндекс же ругают на чем свет стоит. Нехорошо.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Как-нибудь ради интересна создайте кампанию в Директе в какой-нибудь коммерческой тематике - цена клика в 30-100 руб. это нормально. А есть тематики где клик и по 200-300р. выйдет.

А вебмастер получает 2р. и еще радуется росту доходов :)

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
SR
На сайте с 07.07.2004
498
TMbay:
Вы меня раскусили, я и есть - Яндекс! :) А если без шуток, то настоящий СДЛ вообще не нуждается в поисковом трафике. Яндекс может отправить Мамбу и Вконтакте в Мега-АГС, они и не заметят. Что же касается коммерческих сайтов, Яндекс не виноват, что вся их бизнес-схема строится на поисковом трафике. Кормятся на Яндексе и Яндекс же ругают на чем свет стоит. Нехорошо.

я вам открою тайну - если вы хотите заработать на РСЯ, именно заработать, а не так ерундой поболтать, вашему сайту просто крайне необходим трафик с ЯНдекса, ибо именно с этого трафика идет самый дорогой клик, а не с закладок и прочих источников, как может вы подумали... Это самое необходимое условие. Примеры главных соцсетей просто глуп, даже объяснять не буду.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 08:23 ----------

seobud:
Как-нибудь ради интересна создайте кампанию в Директе в какой-нибудь коммерческой тематике - цена клика в 30-100 руб. это нормально. А есть тематики где клик и по 200-300р. выйдет.

А вебмастер получает 2р. и еще радуется росту доходов :)

это еще одна тайна:) все эти цифры для директа в поиске, и в таких компаниях ставится галочка - "не показывать на сайтах партнерах", а на сайты партнеры идет уже "125" ценовая категория, что именно и выливается в 2р. за клик в лучшем случае.

T
На сайте с 08.09.2013
96
SSA.RU:
я вам открою тайну - если вы хотите заработать на РСЯ, именно заработать, а не так ерундой поболтать, вашему сайту просто крайне необходим трафик с ЯНдекса, ибо именно с этого трафика идет самый дорогой клик, а не с закладок и прочих источников, как может вы подумали... Это самое необходимое условие.

Получается, что если набрать в Яндексе "кофеварка", по выдаче кликнуть и зайти на любой сайт, то там сразу после перехода из Яндекса одни объявления показываются, а если завтра зайти - уже другие, подешевле? Спасибо, интересное наблюдение, проверим на досуге.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
TMbay:
Получается, что если набрать в Яндексе "кофеварка", по выдаче кликнуть и зайти на любой сайт, то там сразу после перехода из Яндекса одни объявления показываются, а если завтра зайти - уже другие, подешевле? Спасибо, интересное наблюдение, проверим на досуге.

не так все просто, есть куки, если авторизации в яндексе, есть метрика на сайтах, которая все помнит, сейчас очень много точек определения вашего поведеньческого, так что вам чтобы "очистится" от яндексовского глаза, надо очень постараться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий