Что это за раздел у DNforum.com - As Is?

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
1170

Скажите, а что это за раздел такой у DNforum.com - As Is?

http://www.dnforum.com/f429/

Не совсем понял это обозначение:

This forum is for the sale of domain names "as is", this means no stats or data to be provided. One thread per 24 hours is permitted.

[Удален]

Как понял, можно продать домен, не предоставляя никаких данных о домене, т.е без данных о статистике.

[Удален]

Это фраза из классифайда, так обычно в объявлениях пишут "as is", машину если продают. Без ответственности, другими словами. Сел в машину, выехал за ворота, продавец ни за что больше не отвечает.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Ventor, а справочная dnforum и googleTranslate уже в доменном разделе searchengines?

[Удален]

Вольный перевод. Этот раздел форума (форум) для продажи доменных имен "как есть". Это значит никакой статистики или информации не будет предоставлено. Одна объява в 24 часа разрешена.

Концепция as is присуща как свободному программному обеспечение, так и прочей ерунде. На наш язык переводя я бы выбрал фразу "как есть" и "на свой страх и риск" и дополнил ее фразой перед тем как купить все проверяй сам и думай своей башкой.

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
Doma-in:
Ventor, а справочная dnforum и googleTranslate уже в доменном разделе searchengines?

Зачастую, такие обороты как "As is" могут много значить, гораздо больше , чем можно подумать от перевода, и лучше спрашивать у людей, представляющих что это означает, а в справочнике кроме того что я представил, ничего больше нет.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Ventor:
лучше спрашивать у людей, представляющих что это означает

Лучше спрашивать не у "людей, которые что-то там бла-бла бла...", но у первоисточника.

В данном конкретном случае — у официальных представителей администрации соответствующего форума.

О чём, собственно, уважаемый Doma-in и сказал выше.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:16 ----------

Ventor, кстати.

Если Вы априори знаете ответ на заданный Вами вопрос, то с какой целью Вы его (вопрос) задаёте, мне очень интересно знать?

o_O

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
M.E.:
Если Вы априори знаете ответ на заданный Вами вопрос, то с какой целью Вы его (вопрос) задаёте, мне очень интересно знать?

Я знаю, что ты знаешь, что он знает.

[Удален]

M.E., а ты у нас тут старшим по кубрику стал вдруг, или просто работал в ошметках нквд мгб и привык всем вопросы аки следователь задавать. Человек создал тему спросил вроде по доменному делу, в отличие от тебя, у него ничего в подписи не пиарится типа ООО тупая обезьяна и т.п.

У нас реально задашь вопрос половина гавнопрофи будет искать пиар, затем кто-нить составит план, что надо сделать и задаст кучу вопросов, и чтобы справки собрали, но ответ при этом не скажут и будут долго обсуждать, откуда заслан этот человек...Ну не хочешь говорить, нечего сказать, ну рули ты мимо, нет будет блин в стельку (следока играть)

По всем вопросам по доменам в зоне .ру обращайтесь к первоисточнику только в ТЦИ и в КЦ!!!! Другие просто не могут ничего в них понимать, только первоисточник ТЦИ в курсе всего по доменам!

---------- Добавлено 06.12.2013 в 21:36 ----------

Ventor, если что иди в отказ, ничего не говори, не обязан, ни на какие вопросы не отвечай, отрицалово полное включай!!! Со стельками на сделки не иди! Не сдавайся и инфы не предоставляй!!!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

hjdenis, Деня, что за армейско-ментовские комплексы? Избавляйся, негоже так палиться каждый раз.

Что касается сабжа, то там тоже вроде форум, логичнее было задать этот вопрос участникам того форума, а не этого.

[Удален]
Doma-in:
армейско-ментовские комплексы?

ни к тем ни к другим не имею отношение, чему и рад, а вот ме видимо из второй команды, токо бывший. с иностранными форумами также как и со всем незнакомым и иностранным порой проще спросить кого-то "своего"

Просто как только из здешних кто-то вопрос задаст даже глуповатый, так это норма, ну бывает, как некто с маленькими цифрами и редкий гость, так тут часто как раз и врубают

Doma-in:
армейско-ментовские комплексы?
так что избавляться явно от такого ни мне. По сути своей я не надменен, и не уважаю возвышение самого себя за счет унижения другого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий