- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересует вопрос: как происходят выплаты, какой холд?
Добрый день!
Есть несколько вопросов, так как нет информации на сайте:
1. Есть ли в Вашей сети инструмент Postback?
2. В какой валюте у Вас производятся выплаты и как часто?
3. Какая минимальная сумма выплат?
CPAspy, здравствуйте!
1. Да, мы работаем на базе платформы Hasoffers и такой функционал предоставляется. Менеджер поддержки поможет вам с настройками, если возникнут сложности.
2. В долларах, действуем по стандарту оплаты - net30, то есть, расчеты по счетам осуществляются ежемесячно.
3. $50
---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:14 ----------
Тестирует ли система вывод наиболее эффективных баннеров для сайта, что бы получать максимальную конверсию?
Не хотелось бы "пустых" показов :)
pozitiv_art, да :)
---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:19 ----------
Интересует вопрос: как происходят выплаты, какой холд?
Annii, расчет по счетам осуществляется ежемесячно. У нас были небольшие задержки с выплатами в конце прошлого года, в связи с тестированием нового более эффективного сервиса оплаты. Сейчас все выплаты начисляются стабильно.
Тестирование мобильных приложений
Сложно переоценить важность процесса тестирования в мире мобильных приложений. Ошибка в приложении уже через несколько часов в случае с Google Play и в течении нескольких недель в случае с App Store будет стоить разработчике десятков и сотен негативных отзывов пользователей, низких оценок и отсутствием прироста аудитории. Иными словами — полным крахом.
Как избежать такой судьбы?
А как у вас регистрироваться, заполнил все поля, пришло письмо - подтвердить с шифрованной ссылкой, подтвердил, система написала - Ок, теперь логиньтесь, пытаюсь залогинится - пишет НЕТ ТАКОГО АККАУНТА, востановление парля также не работает, опять пишет - нет такого аккаунта. ?
А как у вас регистрироваться, заполнил все поля, пришло письмо - подтвердить с шифрованной ссылкой, подтвердил, система написала - Ок, теперь логиньтесь, пытаюсь залогинится - пишет НЕТ ТАКОГО АККАУНТА, востановление парля также не работает, опять пишет - нет такого аккаунта. ?
vob2014, здравствуйте! решилась ваша проблема?
да, надо было просто ждать :)
Оставлю отзыв.
Получил большой негатив при общении с суппортом еще не стадии регистрации. Одна девочка послала меня в скайпе искать тех, кто занимается такими школьниками, как я. На мою просьбу подсказать скайп человека, который занимается регистрцией послала. И надо было тогда уже закончить общение, но я написал другому человеку с приставкой unilead в скайпе. Другой человек в скайпе отправил меня на почту. Видимо, он до сих пор живет в 2000 году.
Все это после нескольких месяцев работы в топовых буржуйских партнерках выглядело нелепо. Никому не рекомендую работать с данной пп.
Оставлю отзыв.
Получил большой негатив при общении с суппортом еще не стадии регистрации. Одна девочка послала меня в скайпе искать тех, кто занимается такими школьниками, как я. На мою просьбу подсказать скайп человека, который занимается регистрцией послала. И надо было тогда уже закончить общение, но я написал другому человеку с приставкой unilead в скайпе. Другой человек в скайпе отправил меня на почту. Видимо, он до сих пор живет в 2000 году.
Все это после нескольких месяцев работы в топовых буржуйских партнерках выглядело нелепо. Никому не рекомендую работать с данной пп.
ulpe, для общения с командой Support Unilead вы можете обращаться как в Skype support.unilead, так и на почту support@unilead.net. Почта - более серьезный инструмент коммуникаций, нежели скайп. И сравнение их по степени "современности" бессмысленно.
Расскажите, пожалуйста, с кем из менеджеров вы общались? Мы постараемся разобраться в этой ситуации как можно оперативнее.
Спасибо!
Как подготовить приложение к релизу в сторе?
Выход приложения в сторе — событие желанное и долгожданное. После того, как ваш продукт готов, наступает время завершающей стадии — подготовки к релизу.
Здравствуйте, когда будут выплаты?