Вопрос по поводу СЯ

S
На сайте с 17.10.2012
23
241

День добрый форумчане! Создал сайт на третей джумле, составил СЯ, но, не совсем понял куда его вставить. Как подразумеваю то в админке в общих настройках в разделе "Мета-тег Description" вводим СЧ запросы, в разделе "Мета-тег Keywords" вводим ВЧ, ну а НЧ уже продвигаем статьям вводя их соответственно там. Ход мыслей правильный?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Smaulik, вот сын.... не мог до пятницы подождать штоле?

Почитайте, куда кому и как вставлять

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Smaulik, Не знаю, как насчет Джуманджи, но подозреваю, что это настройки тегов для главной страницы.

Smaulik:
"Мета-тег Description" вводим СЧ запросы

В дискрипшн запросы вообще не надо вводить, это краткое описание для поисковика, что у Вас на странице. Хотя в принципе они там тоже нужны, но главное это Тайтл.

Smaulik:
"Мета-тег Keywords" вводим ВЧ

Сюда, по мнению некоторых спецов вообще вводить ничего не имеет смысла, а если и вводить, то ключевые слова через запятую грубо говоря.

А вообще все запросы нужно распределить по страницам вашего сайта.

То есть, если запрос "Купить мухобойку на марсе", то и страница заточена должна быть под этот запрос.

Не знаю, что за муть я написал выше, но как то голова уже не варит...

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
[Удален]

Вставляйте ключевики в статью.

S
На сайте с 17.10.2012
23

Спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий