Седьмой кубок Яндекса по поиску начинается ЗАВТРА 13-го октября

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

надо SEO кубок устроить. даются ключевики, заданный бютжет, регаются нулевые домены в одной зоне. побеждает тот, кто, скажем, через месяц выше в серпе.

Иногда лучше жевать.... (С)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Megavolt:
надо SEO кубок устроить. даются ключевики, заданный бютжет, регаются нулевые домены в одной зоне. побеждает тот, кто, скажем, через месяц выше в серпе.

а как проверить честность таких соревнований? :)

ведь никто не мешает тебе замутить ссылок за свой счет...или попросить кого или использовать свои ресурсы :)

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Megavolt:

Мда... так это было уже вроде... ;)

Но походу там тачку никто не выиграл :)

grimly
На сайте с 22.06.2005
80
wolf:
Ах, так это Вы тогда в последней "халявной" игре опередили меня по времени в индивидуальном зачете от региона Центр? :) Мы в той игре решили в командном зачете сыграть, если б не это, и тот бы результат пошёл мне в индивидуальный зачет, то не видать бы Вам серверов Яндекса. :)

Каяюсь, я :) А они даже футболку зажали :( Хотя всем, кто вышел во второй тур высылали, а региональном победителю ручку и блокнот, а я так хотел футболку

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сейчас смеялся. Зашёл я таки на страницу регистрации участников, чего-то подумал и передумал, так и не стал регистрироваться (даже ни одного поля регистрации заполнить не успел), закрыл сайт.

Тут о-па! сообщение (e-mail) от яндекса - приглашение участвовать в Кубке. Смеялси

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

и пришол оптимизаторам ЯндЫкс-кубЫк 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

а я только эксперимент запустил :(

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий