- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитал более внимательно первый пост. ТС, я так понимаю большая степень вины на вас. Вы написали, что изменяли анкоры, то есть дали повод пр.сапе обвинить вас в некорректном исполнении задания. Я с вами согласен, что приняли и т.д. Но, де-юре у них есть право.
P.S. Пока все было хорошо и их все устраивало. Как посыпались страницы, так и повод нашелся.
Перечитал более внимательно первый пост. ТС, я так понимаю большая степень вины на вас. Вы написали, что изменяли анкоры, то есть дали повод пр.сапе обвинить вас в некорректном исполнении задания. Я с вами согласен, что приняли и т.д. Но, де-юре у них есть право.
P.S. Пока все было хорошо и их все устраивало. Как посыпались страницы, так и повод нашелся.
Хочу заметить ещё раз, что когда я делал задание, то не изменял анкор (да и вообще зачем их изменять, какой есть такой и должен быть). В моём случае анкор точно такой же (скопирован с задания). Да ещё была написана тематическая статья под ссылку.
Но деньги в Ротапосте не вернули.
Вывод:
- Не иметь дело с Ротапост! 🙅
- Либо не брать задания с пометкой Sape. Но я на данный момент таких заданий сделал уже несколько, Google при этом страницы сразу же индексируются, анкоры точно такие как в заданиях.
Но чувствую что зря проделана работа и придётся разочароваться ещё раз.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 12:51 ----------
Хочу заметить ещё раз, что когда я делал задание, то не изменял анкор (да и вообще зачем их изменять, какой есть такой и должен быть). В моём случае анкор точно такой же (скопирован с задания). Да ещё была написана тематическая статья под ссылку.
Но деньги в Ротапосте не вернули.
Вывод:
- Не иметь дело с Ротапост! 🙅
- Либо не брать задания с пометкой Sape. Но на данный момент таких заданий за пол месяца я уже выполнил 15 штук, в Google при этом страницы сразу же индексируются, анкоры точно такие как в заданиях.
Но чувствую что зря проделана работа и придётся разочароваться ещё раз.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:01 ----------
Модератор удалите 1 копию сообщения, я хотел внести ещё текст в сообщение, а в результате скопировал его.
- Не иметь дело с Ротапост!
- Вам предлагали?
- Нет, заставляли!
😂
articleua, зачем делать какие-либо выводы, если мы еще проясняем Вашу ситуацию, о чем Вам сообщалось ранее. В данный момент мы активно обсуждаем с Вашим рекламодателем сложившуюся ситуацию и ищем выход из нее.
Че-то я не врубаюсь, о каких возвратах идет речь?
Вот же правила биржи:
Рекламодатель имеет возможность отклонить выполненное задание, если вебмастер нарушил условия размещения (например, количество постовых в посте, либо разместить ссылку в старом посте и т.д.). Отклонить задание без причины нельзя. Если рекламодатель необосновано отклонил выполненное задание, то администрация оставляет за собой право принудительно засчитать задание выполненным. Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*
Рекламодатель имеет возможность получать предложения от вебмастеров на выполнение заданий. У рекламодателя есть 30 дней на рассмотрение предложения - после этого срока предложение считается отклоненным и удаляется.
Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
Возврат только в случае ненахождения ссылки. И индексация и неиндексация у них в правилах прописана, выше специально скопировал. У меня тоже висят подобные заявки. Я теперь подумаю стоит ли делать ссылки.
Совершенно верно. Однако данное правило было нарушено и деньги сняты. Причём уже ранее зачисленные и даже снятые.
Кстати то что касается ссылок то они все в индексе.
То есть у меня ушли деньги заработанные за выполнения других заданий.
Кстати говоря, администрация обещала разобраться ещё 12 ноября. Но пока не ответов от администрации не возврата денег я не наблюдаю.
Совершенно верно. Однако данное правило было нарушено и деньги сняты. Причём уже ранее зачисленные и даже снятые.
Кстати то что касается ссылок то они все в индексе.
То есть у меня ушли деньги заработанные за выполнения других заданий.
Кстати говоря, администрация обещала разобраться ещё 12 ноября. Но пока не ответов от администрации не возврата денег я не наблюдаю.
Добрый день! Мы написали Вам ЛС.
P.S. Общаться по данной проблеме мы начали 12 декабря.
articleua, зачем делать какие-либо выводы, если мы еще проясняем Вашу ситуацию, о чем Вам сообщалось ранее. В данный момент мы активно обсуждаем с Вашим рекламодателем сложившуюся ситуацию и ищем выход из нее.
что прояснять? как угодить всем? сапа оптовик и вы не хотите терять его и готовы менять правила под него.
В данном случае нужно просто прочитать ваши правила и применить к ним данную ситуацию.
А дабы не было конфликтов в дальнейшем меняйте правила и доводите их до клиентов изменения.
люди должны знать чего ожидать и быть к этому готовыми.
Ротапост продолжает кидать.
Я уже писал выше что с меня сняли по причине непроиндесированности 450 рублей при этом ссылки были да и сейчас есть проиндексированными, а деньги за них были заплачены ранее. То есть с меня снимали деньги полученные от других рекламодателей.
Тех поддержка обещала разобраться. Но уже прошло полтора месяца а денег как не было так и нет.
Напомню что все задания получены от Sape.
Не смотря на мои претензии беспредел продолжается причем в ещё более вопиющей форме.
09.01.2014 было снято ещё 100 рублей. Мотивировка та же – ссылка непроиндесирована. Однако всё проиндесировано.
При этом задание было выполнено 29.09.2013 то есть более трёх месяцев.
Напоминаю два пункта правил:
Пункт 12. Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
Оба этих пункта нарушены. Вопрос для кого пишутся правила. Теперь с меня Будут снимать деньги за задания выполненные год или более?
И в заключении ответьте деньги вернтутся или нет. Ведь я держу у себя эти неоплаченные задания уже более месяца.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 23:12 ----------
Тут меня обвиняли что я дескать изменил анкор и это дало право (непонятно какое) рекламодателям изъять деньги.
Предлагаю оценить.
Изначально анкор был: кредитный калькулятор райффайзен
Я вставил: кредитный калькулятор банка Райффайзен.
Естественно, изначально такое изменение рекламодателей устроило. А вот по прошествии более чем 90 дней нет.
Кидок на лицо.
Ротапост продолжает кидать.
Я уже писал выше что с меня сняли по причине непроиндесированности 450 рублей при этом ссылки были да и сейчас есть проиндексированными, а деньги за них были заплачены ранее. То есть с меня снимали деньги полученные от других рекламодателей.
Тех поддержка обещала разобраться. Но уже прошло полтора месяца а денег как не было так и нет.
Напомню что все задания получены от Sape.
Не смотря на мои претензии беспредел продолжается причем в ещё более вопиющей форме.
09.01.2014 было снято ещё 100 рублей. Мотивировка та же – ссылка непроиндесирована. Однако всё проиндесировано.
При этом задание было выполнено 29.09.2013 то есть более трёх месяцев.
Напоминаю два пункта правил:
Оба этих пункта нарушены. Вопрос для кого пишутся правила. Теперь с меня Будут снимать деньги за задания выполненные год или более?
И в заключении ответьте деньги вернтутся или нет. Ведь я держу у себя эти неоплаченные задания уже более месяца.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 23:12 ----------
Тут меня обвиняли что я дескать изменил анкор и это дало право (непонятно какое) рекламодателям изъять деньги.
Предлагаю оценить.
Изначально анкор был: кредитный калькулятор райффайзен
Я вставил: кредитный калькулятор банка Райффайзен.
Естественно, изначально такое изменение рекламодателей устроило. А вот по прошествии более чем 90 дней нет.
Кидок на лицо.
Дело в том, что Вами ВО ВСЕХ данных заданиях был изменен анкор, Вы вставили ЛИШНЕЕ слово, поэтому задания проиндексировались с другим анкором отличным от того, который был предоставлен рекламодателем. В комментариях к заданию было сказано "Допустимо склонение заявки. Это означает, что Вы можете изменять падеж,
число, склонение текста ссылки, указанного в задании. Но при этом не можете изменять
смысл ссылки, менять слова местами, вставлять другие слова или предлоги,
заменять слова синонимами.". Это требование не было выполнено Вами. Если вебмастер берется выполнить задание, то оно должно соответствовать всем требованиям заказчика. Поэтому пункт 10 правил Ротапост работает.
Средства списались с Вашего баланса по истечению 90 дней, так как в заданиях от Sape обязательно требование индексации, на наличие индексации задание проверяется в течение указанного срока. 90 дней достаточно длительный срок. Если в течение 90 дней задание не попало в индекс, то оно отклоняется. Ваши задания попали в индекс, но к сожалению, с другим измененным Вами анкором, что противоречит требования рекламодателя, поэтому данные задания считаются не проиндексированными, так как в индекс попал не анкор рекламодателя, а измененный Вами.
Ротапост и другие биржи ссылок тоже в каком-то смысле "кинули", когда объявили о грядущей отмене ссылочного в коммерческих тематиках.