2 тематики сайтов с 1 номером телефона

12
E1
На сайте с 20.01.2012
18
846

Добрый день!

Существует 2 сайта различной тематики, владелец один (думаю Яндекс об этом знает) + номер телефона один. На продвижение это влияет как-то?

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Evgeny1120:
Добрый день!
Существует 2 сайта различной тематики, владелец один (думаю Яндекс об этом знает) + номер телефона один. На продвижение это влияет как-то?

Почитайте про фильтр "аффилиаты", кроме него боятся нечего.

E1
На сайте с 20.01.2012
18

Тогда следующий вопрос.

Что надо сделать кроме замены телефона и адреса для того чтобы Яндекс не считал это аффилиатами?

SS
На сайте с 01.10.2012
47
Evgeny1120:
2 сайта различной тематики

тематика разная, откуда аффилиаты?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если контент разный, то Яндекс будет относиться нормально, как к двум независимым сайтам.

У меня было два сайта с частично пересекающимся примерно на 20% контентом. Нормально показывались в соответствии со своим качеством.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
E1
На сайте с 20.01.2012
18

я тоже считаю что нет аффилиата,так как яндекс директ пустил две компании с одного аккаунта

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Evgeny1120:
я тоже считаю что нет аффилиата,так как яндекс директ пустил две компании с одного аккаунта

Я и не говорил, что он есть. Я сказал, что это единственный фильтр который имеет хоть какое-то отношение к вашим сайтом, кроме него боятся нечего.

DB
На сайте с 08.03.2012
21

Директ не показатель. Директ это прямая прибыль Яндекса, там он не пропустит если уж совсем грубо нарушать. Спокойно рекламил аффилиаты в Директе, на одном аккаунте, менеджер был в курсе.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Тематики разные или одинаковые? Запросы пересекаются?

Если нет, то пусть они будут хоть тысячу раз аффилированны между собой, если запросы не пересекаются - бояться не чего.

Если все же продаете один и тот же товар\услугу - то аффилированность может порезать выдачу до 1 домена по запросу. Причем запросы могут быть разные и оба сайта смогут находиться по разным ключам.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

все нормально, можно 1 телефон на 2х сайтах и более.

темы не полностью пересекаются, как вы выше написали.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Если ключи разные, если ip разные, если телефоны разные, если используются разные методы для продвижения то Вам бояться нечего.

Если признают аффилеатами, то в 10ке будет только 1 сайт, причем рендомно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий