Тизерка ВК и ФБ нужны спецы

E
На сайте с 29.11.2013
4
873

Добрый день друзья. Нужен Ваш совет. Я надеюсь тут есть специалисты в данном вопросе.

Занимаюсь продвижением в ВК и ФБ ТРЦ Dream Town - это в Киеве, очень крупный торгово-развлекательный комплекс.

Перед Новым Годом, мы планируем запускать акцию, где будем разыгрывать авиа билеты на двоих, в какую-то страну Европы.

Собственно хотим запустить тизерную рекламу. Авиакомпания, предложила цены(буду писать в грн. так как я с Украины, умножайте на 4, чтобы понять сколько в рублях) в ВК - 1грн - за клик и ФБ - 2.5 грн за клик. Наша реклама будет сбоку + отображатся в новостной ленте.

ЦА: 16-35

Средний, средний+

Родители, дети-подростки

Киев и ближайший пригород

Насчитали около 15.000 - 17.000 грн за 10 дней.

Прогнозы с 2.000.000 показов - 1000 кликов в ВК

с 10.000.000 показов - 2000 кликов в ФБ

Что скажете? PS есть кто может настроить дешевле?

Моё мнение, что слишком слабенький прогноз и бюджет будет больше. С учетом того, что это будет конкурс и условием будет вступить в группу + репост + комментарий простой.

Есть еще вопросы, буду задавать походу.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Efmv:

Что скажете? PS есть кто может настроить дешевле?

А вы уверены что продвигаете Дримтаун, а не ларек с хачапури? Что скажу...скажу что продвигать крупнейший торгово-развлекательный комплекс Украины и просить бесплатного совета не комильфо 😂

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
E
На сайте с 29.11.2013
4
leavsey:
А вы уверены что продвигаете Дримтаун, а не ларек с хачапури? Что скажу...скажу что продвигать крупнейший торгово-развлекательный комплекс Украины и просить бесплатного совета не комильфо 😂

я не писал, что прошу бесплатно ;)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Не забудьте прорекламировать акцию на киевских и крупных украинских форумах. При целевом отборе форумов и правильном постановке задачи они дадут ЦА по более низкой цене.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий