- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Транзакции от Киви не передаются или передаются частично на сервер сайта-партнера, на мой сайт. Деньги от плательщиков реально идут, а статистика их не показывает или показывает частичное поступление. В общем, хаос. Усугубляется тем, что второй день саппорт ни слова в ответ на многочисленные обращения. Пожалуйста, оффпредставитель, разъясните! Убытки и хаос продолжаются а вам нет дела, похоже. Или кто-то может сказать что происходит?
Тоже жду ответа от техподдержки 🤣
У меня платежи проходят и статистика в порядке, но вот уведомления на мой скрипт от QIWI не приходят. Соответственно активировать заказы приходится вручную 😡
Мало того, сегодня не приходят подтверждающие смс на оплату через кошелек.
Уф.. Я уж думал что это только у нас такая байда - весь интернет перерыл - нигде инфо не нашел.
3й день мучаемся. Тикеты в суппорт киви безответные.
Частичное решение проблемы - на страницу успешного платежа повесить процедуру soap "checkbill"
- после успешного платежа человек попадает на эту страницу, сайт отправляет запрос на проверку счета и получает инфо об успешности -> отгрузка.
Проблема в том что это работает только при оплате сразу с киви-валет. Если человек топает к терминалу то на страницу он не попадает естественно :(( Имхо ручками ручками.
Ждем когда киви проснется((
ps: инфо из группы вк Киви - техработы в понедельник крупные. Сегодня пятница а воз....
Кому-нибудь ответили из этой долбаной конторы?
на суппорт писал, менеджеру писал - тишина.
вручную счета активировать надоело уже както
Да. Такая проблема имеется. Я использую комбинированный протокол и не приходит уведомление по протоколу soap на секретный url.
Как вариант, можно перейти на протокол xml, он работает.
Но если платеж прошел не с помощью протокола xml, то получить статус оплаты с помощью xml запроса тоже не получится (это чтобы полностью не переходить на другой протокол оплаты).
Как обстоят дела с другими протоколами, не знаю, не проверял.
Четыре дня назад заполнил на регистрацию в ishop. Ни ответа ни привета. Вчера послал письмо почему не отвечают. Сутки тишина...
Teh.Nik,
Кому-нибудь ответили из этой долбаной конторы?
Был единственный ответ с вопросом о том, по какому протоколу мы работаем. Все. Дальше 2 дня тишины, сегодня третий.
Ага, значит не только у нас проблемы... Переход на xml решает проблему или нет?
Вот свежий ответ от саппорта:
Нужно задать отдельный ай ди и пароль для протокола в личном кабинете в разделе настройки, плюс активировать его, https://ishop.qiwi.com/public/slider.action
Проснулись, похоже.
Пробуем.
Вот свежий ответ от саппорта:
Нужно задать отдельный ай ди и пароль для протокола в личном кабинете в разделе настройки, плюс активировать его, https://ishop.qiwi.com/public/slider.action
Проснулись, похоже.
Пробуем.
Это вы где такое нашли? Ссылка ведет в никуда (
а.. все понял сайт теперь .сom)