- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в начале октября этого года у меня в сапе кончились деньги и мне пришлось сократить бюджет одному сайту. там стояли около 300 ссылок, остались 90.
сейчас смотрю статистику посещений, ровно сначала октября наблюдается рост трафика в два раза. позиции в яндексе в топах.
это совпадение или ссылки были плохими?
или некоторые ссылки имеют отрицательный вес?
chaymaker, есть мнение, что плохие ссылки бесполезны и имеют нулевой вес для ранжирования. Есть другое мнение - плохие ссылки вредны и имеют отрицательный вес для ранжирования. И есть третье, оптимистичное мнение - ребята, не слушайте 1 и 2, слушайте продавца ссылок - он-то плохому не научит - плохие ссылки - это хорошие, если они в хороших руках и если перед покупкой прочитать заклинание
это совпадение или ссылки были плохими?
или некоторые ссылки имеют отрицательный вес?
Большинство ссылок, которые сейчас покупают для продвижения запросов практически не работают "в плюс". Если количество "нерабочих" ссылок достигает определенного соотношения с "рабочими", "рабочие" ссылки перестают работать тоже.
Если количество "нерабочих" ссылок достигает определенного соотношения с "рабочими", "рабочие" ссылки перестают работать тоже.
Согласен, но это самый трудный путь, а в рунете запрос "халява" популярнее запроса "секс"
имхо надо смотреть детальнее, может быть трафик вырос только с гугла, то есть с ссылками был пингвин или другой зверь, а по снятии траф с гугла вырос.
vandamme, согласен, случаи бывают разные - сколько сайтов - столько случаев :)
Все права запрещены © - такое тоже бывает, и я тоже жалуюсь на один одесский сайт в ООН и Европейский Суд - найдете по моей теме, лень искать :)
В начале октября случился пингвин в гугле, поэтому
многие вебмастера поснимали ссылки со своих запингвиненных сайтов,
поэтому топ и в Яндексе и в Гугле стал более достижим.
+те кто не попал под него поднялись за счет зафильтрованных.
Тоже было подобное, и тоже в сапе, но эффект был временный где-то меньше месяца. Так же пытался определить причины, но потом все стало на свои места, и посещаемость просела
Надеюсь что ТС-у повезло больше.