Вакансия. Москва. Технический руководитель.

N
На сайте с 19.01.2010
29
589

Вакансия: Технический руководитель.

Заработная плата на испытательный срок 100 000 - 120 000 рублей. После испытательного срока подключается дополнительная система KPI.

Тип: полная занятость, работа в офисе.

Условия работы: дружные и активные ребята, офис не пафосный, но все есть. График работы пятидневный, стандартно - с 9:30 до 18:30, но можно поменять. Мы находимся не в центре, но в 5 минутах от транспорта - платформа Люберцы 1.

Мы запускаем новый проект - "Терминальная торговля". Есть свой интернет-магазин, хотим площадку привязать к терминальной сети.

Магазин работает на 1С Битрикс. Для ведения проекта необходимы знания PHP, .Net, C#, конечно базы данных MySQL.

Руководитель, которого мы ищем, будет принимать активное участие в программных разработках, а также координировать работу подчиненных сотрудников и подрядчиков. В перспективе несколько интересных проектов.

Если у Вас есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу :).

Для связи - кому что удобно

можно писать в топиках или на почту novenkij1@gmail.com или звоните: +7 9266318626

С уважением, Елена +7 (926) 631-86-26
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Функции не ясны. Он что конкретно должен делать / координировать? "принимать активное участие в программных разработках" - размытая формулировка.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Проще говоря - это руководитель орды кодеров (начальник разработки) или орды различного народа (менеджер проекта)?

Ибо технический тимлид и экономист/менеджер - очень разные вещи.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
N
На сайте с 19.01.2010
29

Не, это тимлид, но не экономист-менеджер. Тут надо будет и руками поработать. Да, нужно будет и различным народом контактировать, и управлять разработчиками.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:26 ----------

Лунный Кот, Я прописала "участие в разработке", т.к. человек одни все не потянет. Основные функции: построение логики, постановка задач разработчикам и контроль + тестирование.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

То есть тимлид-архитектор с навыками менеджера проектов.

Тогда стоит подумать над тем, чтобы взять 2х людей, ибо все-таки объем работ для 1 человека многоват.

N
На сайте с 19.01.2010
29

Все по мере роста проекта. Пока берем одного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий