Доброе время суток, форумчане! Прошу уделить минутку внимания теме нового участника

Руслана_
На сайте с 04.12.2013
0
1667

Занимаюсь написанием текстов уже больше года и хочу признаться, что мне это очень нравится. Уже написано много статей для разнообразных сайтов и журналов. По образованию я инженер-сисемотехник, поэтому инженерные направления мне близки, а также с радостью напишу для вас тексты на другие…

Тематики:

С удовольствием возьму в работу описания товаров для интернет-магазинов, а также статьи на женскую тематику, про строительство и новые технологии. Конечно за совсем уж отдаленные темы я не возьмусь, не хочу тратить ни ваше, ни свое время. В общем, каждая тематика обсуждается отдельно))

За свою работу устанавливаю вполне демократичные…

Цены:

Рерайтинг — 40 рублей за 1000 знаков без пробелов для текстов без ключей, с ключами – 50 рублей;

Копирайтинг — соответственно 60 рублей и 70 рублей за 1000 знаков без пробелов. Готова продемонстрировать свои способности, с удовольствием напишу…

Тексты за отзывы для трех форумчан с положительной репутацией от 20 000. Хочу обратить ваше внимание, что перед написанием изучаю тему, поэтому работаю не на скорость, а на качество. Жду ваших заказов! Тексы 1500-2000 знаков каждому из трех первых обратившихся. Чтобы вам было удобно связаться со мной, посмотрите, пожалуйста, мои...

Контакты

e-mail: Ruslana_13@rambler.ru

И, конечно, личные сообщения на форуме.

Искренне благодарю всех за внимание и приглашаю к сотрудничеству!

Руслана

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Руслана_:
Давайте я напишу три темы "за отзыв", как обещала,

какая тема вам наиболее близка и не потребует длительной подготовки?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Руслана_:
Jaf4, согласна. Моя любимая тема - строительство. Напишу текст, пожалуй. Терять-то нечего. Доброжелательностью здесь не пахнет...

Понравится - закажу по строительству, мне как раз нужно.

Руслана_
На сайте с 04.12.2013
0

Jaf4, вот моя работа. Надеюсь на объективную оценку.

Дом из клееного бруса. Дорого ли он обойдется?

Одним из самых популярных материалов в строительстве загородных коттеджей является клееный брус. В отличие от обычного или профилированного, он качественный, надежный и не поддается деформации.

Клееный брус производится из досок. Их предварительно тщательно отбирают, сортируют, а затем сушат. В результате получаются ламели, готовые к склеиванию и помещению под гидравлический пресс. После изготовления бруса, его профилируют и подгоняют в размер под определенный проект.

Клееный брус – наиболее устойчивый к воздействию различных внешних факторов среди всех материалов из дерева. Ему не страшны ни повышенная влажность, ни прямые солнечные лучи. Стены дома практически не оседают и на протяжении всего времени эксплуатации имеют презентабельный вид. Поэтому, многие предпочитают строить дома именно из клееного бруса, не смотря на то, что он является самым дорогим из деревянных материалов.

Как же просчитать приблизительную стоимость дома из клееного бруса? Важно учитывать, что она зависит от множества факторов. Во-первых, это стоимость материала, а как уже известно, к дешевым он не относится. Во-вторых, какой тип фундамента будет выбран для постройки, это зависит от почвы на участке, есть необходимость в усилении или нет. И, в-третьих, на стоимость повлияет проект дома (индивидуальный обойдется дороже). И, наконец, не стоит забывать о внутренней отделке и коммуникациях. Цена напрямую зависит от выбранных материалов.

Стоит отметить, что из клееного бруса можно возводить самые разнообразные постройки, начиная беседками и заканчивая огромными особняками в три этажа, ресторанами, гостиничными комплексами и прочими сооружениями.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 18:10 ----------

Jaf4, с Вашими комментариями ознакомилась. Спасибо! (были отправлены ЛС). Если есть желающие высказать свое мнение на счет работы - буду рада отзывам!

Руслана_
На сайте с 04.12.2013
0

Еще есть 2 текста за отзыв )

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Топик был почищен от безобразного флуда и постов с обсуждением стоимости. Штрафы выданы. Господа, внимательно изучаем правила раздела, флудить попрошу в Курилку.

Руслана_
На сайте с 04.12.2013
0

Добрый день!

Хочу предложить услуги по переводу текстов с русского на украинский и наоборот

Стоимость 40 рублей за 1000 знаков без пробелов

Опыт больше года. Все заказы сдаю вовремя )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Руслана_:
Еще есть 2 текста за отзыв )

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ образа Мышки в сказке Репка с точки зрения философии Вернадского". Слать в личку :)

---------- Добавлено 05.12.2013 в 22:41 ----------

На всякий случай для ТС поясню - перед написанием статьи нужно просмотреть сайт, там подобных статей предостаточно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Анализ образа Мышки в сказке Репка с точки зрения философии Вернадского" получена и опубликована!

Впечатления противоречивые :) Плюсы:

- тема таки раскрыта

- грамотность на высоте

Минусы:

- очень короткие отрывочные предложения

- сама статья короткая и поверхностная.

Но, в принципе, общее впечатление позитивное! Хотя бы потому, что Руслана взялась за эту непростую тему, в отличие от многих, пасующих перед трудностями. Удачи тебе! :)

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Заказал копирайт. Получил тексты высокого качества, всё хорошо и в оговоренные сроки. Спасибо Руслане! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий