Смена урла, для сайта на битриксе.

PK
На сайте с 01.02.2006
107
478

Добрый день.

Новый сайт, созданный одной конторой за 100к попал в АГС. Уж не знаю,... все подробности.

В общем решил - просто перенести его на новый урл и начать с нуля.

Контора оценила перенос сайта с одного урла на другой:

"8 часов работы системного администратора исходя из ставки 1540 рублей за один час.
8 х 1540 = 12320 рублей"

, хостинг (сервак) - остается тот же.

Вопрос - эта цифра реальная ? Действительно столько занимает копирование файлов ?

Спасибо за ответы.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

"Новый урл" это новый домен? Не знаю все особенности битрикса, но с точки зрения администрирования там работы не больше чем на час - два. Для специалистов, знакомые с системой и того меньше.

PK
На сайте с 01.02.2006
107

Да, новый урл = новый домен.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Чудна делами своими Россия.

Выкинули 100к на сайт. Сайт улетает под фильтр Яндекса. Исходя из этого принимается решение забить на всю проведенную ранее работу и перенести его на новый домен. Смысл? Если будут вести те же люди, то он так-же благополучно улетит под фильтр почти наверняка. Да и если другие люди тоже гарантий никаких что не ждет такой же плачевный результат будет. Что дальше? На третий домен переносить?

А переносить вообще предложили не те ли люди, которые сначала за 100к его создали а потом еще 12к. за перенос хотят.

Забавно все это. Чую дурят кого-то... )

Возможно не мое дело.

Всегда Ваш
PK
На сайте с 01.02.2006
107

Дурят, согласен.

Раньше "Фирма" делала, сейчас я начну. Переделаю структуру, уберем катало товаров. Начнем публикацию статей (для начала).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий