Как лучше платить работнику на Украину?

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MyGarant:
Они блокируют внезапно множество людей, когда им потребуется очередной вертолет.

И когда это ЯД не отдавал денег с заблокированного кошелька?

[Удален]
AndyM:
И когда это ЯД не отдавал денег с заблокированного кошелька?

Всем, кто не прошел идентификацию и не доказал, что он не слон. Тут важную роль играет математика. Многим в 100 раз прибыльно подарить тем мошенникам их деньги, чем потратить в 100 раз больше на прохождение идентификации через нотариуса или поездкой в Россию. И таких десятки тысяч заблокированных участников, если не намного больше. Лично у меня есть такой кошелек в Яндекс.деньги.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
alexverem:
Все привет,

Раньше платил работнику на Украину через ВМЗ, сейчас вроде как проблемы с этим.. Пока плачу через Приват-Мани, но может есть какой более удобный способ?

Есть средства на Рапиде, может от туда куда?

Заранее спасибо )

через https://liqpay.com/ там наверное самый низкий процент.

у себя в интернет банкинг открываете валютную VISA конвертите на неё, а работнику конвертнут

в его нац.валюте по курсу.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A
На сайте с 12.10.2011
220

Все спасибо, подумаем..

Вот тут писали про ЯД и Киви, и возможные проблемы с переводом на приват-карту.. А у меня на Рапиду еще приходит, там тоже есть вывод на карту Привата.. но у человека пока только долларовая карта.. я ее пробовал указать, не приняли..

если сделать гривенную, никто не знает у Рапиды проще с переводами на Приват? Могут опять же завернуть перевод и тп? Кстати, я уже прошел персонификацию на Рапиде..

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

alexverem, найдите другого работника, который сам способен решать свои проблемы а не перекладывать их на плечи работодателя.

Разруха в голове. Способов обнала масса. Пусть ваш работник зайдет на мой блог (в подписи) и все прочитает про вывод. И не морочит вам голову. Платите в ВМЗ, или другим способом как Вам удобно. Я всегда подстраиваюсь под заказчика. Единственное, если оплата в ЯД, то прошу чтобы платили когда я на месте, чтобы смог моментально вывести через обменник (про него кстати тоже почитает ваш работник на моем сайте).

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
E
На сайте с 02.12.2013
8

Если еще актуально, напишите в личку, подскажу идеальный вариант.

Наполнение новостных сайтов (/ru/forum/826612).
A
На сайте с 12.10.2011
220
tkachinskiy:
alexverem, найдите другого работника, который сам способен решать свои проблемы а не перекладывать их на плечи работодателя.
Разруха в голове. Способов обнала масса. Пусть ваш работник зайдет на мой блог (в подписи) и все прочитает про вывод. И не морочит вам голову. Платите в ВМЗ, или другим способом как Вам удобно. Я всегда подстраиваюсь под заказчика. Единственное, если оплата в ЯД, то прошу чтобы платили когда я на месте, чтобы смог моментально вывести через обменник (про него кстати тоже почитает ваш работник на моем сайте).

Спасибо всем, вроде работник немного зашевелился :)

Будем думать..

---------- Добавлено 05.12.2013 в 23:53 ----------

enews:
Если еще актуально, напишите в личку, подскажу идеальный вариант.

Стукнул..

хотел спросить, два года уже на форуме, репутация была девственная, ни вреда, ни пользы :) А сейчас минус 28, это кому и за что я мог не угодить? я что-то плохое сделал? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий