Регистрация на сайте

pombur
На сайте с 17.04.2011
56
1651

У меня на сайте http://dannih.ru/ зарегистрировано всего два человека и никто не регистрируется. Решил проверить и зашел через ТОР, при попытке зарегистрироваться появляется вот такая запись:

К сожалению Вы не можете зарегистрироваться на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что ваш IP адрес ранее использовался для рассылки спама. Если вы никогда не занимались спамом, то значит вашим IP адресом ранее пользовались спамеры, вам необходимо сменить ваш IP адрес у интернет провайдера и вы сможете зарегистрироваться на нашем сайте.

Включил регистрацию с нескольких ip, при попытке регистрации выводится только правила, никаких полей ввода.

Что это, засунули какой-то модуль в шаблон сайта?

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
pombur:
У меня на сайте http://dannih.ru/ зарегистрировано всего два человека и никто не регистрируется. Решил проверить и зашел через ТОР, при попытке зарегистрироваться появляется вот такая запись:
К сожалению Вы не можете зарегистрироваться на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что ваш IP адрес ранее использовался для рассылки спама. Если вы никогда не занимались спамом, то значит вашим IP адресом ранее пользовались спамеры, вам необходимо сменить ваш IP адрес у интернет провайдера и вы сможете зарегистрироваться на нашем сайте.

Включил регистрацию с нескольких ip, при попытке регистрации выводится только правила, никаких полей ввода.
Что это, засунули какой-то модуль в шаблон сайта?

В шаблоне нет кнопки принятия правил ... видимо её забыли вставить, соответственно нельзя принять правила и продолжить регистрацию ☝

pombur
На сайте с 17.04.2011
56

Что, нет кнопки именно в том шаблоне, который я установил? На других сайтах с подобным шаблоном все нормально.

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
pombur:
Что, нет кнопки именно в том шаблоне, который я установил? На других сайтах с подобным шаблоном все нормально.

Видимо плохо шаблон рипнули ... но кнопки как видите - нет 🙅

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Вообще регистрации нет. Еле нашел ссылку "Регистрация сайте", нажал, а там только правила - и все...

pombur
На сайте с 17.04.2011
56

Ну как-то два юзера зарегистрировались.

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
pombur:
Ну как-то два юзера зарегистрировались.

Это были боты ... которые стучат через POST запросы ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий