в какой зоне лучше размещать сателиты?

12 3
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1472

Собиралась разместить десяток в зоне .info, но слышала, что это не очень хорошо, когда все сателиты в одной зоне. Это правда или нет? И если правда, то с чем это связано?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Я бы порекомендовал лучше localhost

Да и регистрация бесплатная и на один IP неограниченно доменов можно

Говорят на нем получаются самые лучшие сателлиты для пользователей

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Deni:
Я бы порекомендовал лучше localhost
Да и регистрация бесплатная и на один IP неограниченно доменов можно

Не поняла. Я могу положить на localhost неограниченное количество доменов, и для всех этих доменов будет бесплатная регистрация? Или только для какого-то одного?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
мартышон:
Не поняла. Я могу положить на localhost неограниченное количество доменов, и для всех этих доменов будет бесплатная регистрация? Или только для какого-то одного?

😆 😆 😆

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну, судя по такой бурной реакции, все-таки могу предположить, что на одном аккаунте бесплатно регистрируется только один домен.:) Если это домен в зоне инфо, то экономия составляет около полутора баксов. В чем же тогда преимущество localhost? Есть и другие хостинги, где на один аккаунт можно класть неограниченное количество доменов.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
eugene2006:
голубушка localhost = 127.0.0.1 => eto loopback ip address => это твой компутер...

😕

Некоторые слова из этого текста мне знакомы. Но общий смысл ускользает. Может кто попроще объяснит, что имелось в виду?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
мартышон:
😕
Некоторые слова из этого текста мне знакомы. Но общий смысл ускользает. Может кто попроще объяснит, что имелось в виду?

это ваш компьютер, за которым вы сейчас сидите :D

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если на вашем компьютере запустить веб-сервер, то он будет доступен по адресу http://localhost , это Deni так пошутил.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Чем бы дитя не тешилось...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
мартышон:
слышала, что это не очень хорошо, когда все сателиты в одной зоне.

1) Для начала, дайте, пожалуйста, ссылки - где Вы это слышали и как это мотивируется. По-моему, хуже не будет оттого, что сателлиты будут на доменах в разных зонах - но что это будет чем-то лучше - сомневаюсь

2) Полагаю, ссылки на ресурс будут не только с сателлитов, а, например

- с белых каталогов

- с сайтов близкой тематики (тематический обмен на сайте)

- с разных сайтов (преимущественно, чужих сателлитов) через перекрестный обмен на отдельном домене

- с покупных морд

Так что, в любом случае, ссылки на сайт будут с доменов в разных зонах, и Ваши сателлиты утонут в этом море ссылок

3) Возможно, Вы слышали о ренкомендации размещать сателлиты не в разных доменных зонах, а

- разбрасывать по нескольким ip адресам/хостингам/датацентрам?

- либо регистрировать домены на разные данные?

Ибо, если уж отлавливать сателлиты, то, видмо, их проще все же отлавливать по whois либо скоплению на одном ip адресе - а не по одной доменной зоне

Тогда замечу, что, хотя преимущество и того и другого в настоящее время не выявлено, все же есть смысл об этом задуматься, особенно учитывая, что хуже не будет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

kod_ssilki_ru, слышала я это на одном из форумов о поисковых системах (где именно, уже сейчас не вспомню), и не мотивировалось это НИКАК. Собственного мнения по данному вопросу у меня нет, т.к. о том, что существуют сайты-сателлиты, я узнала примерно два дня назад. И сейчас просто собираю информацию по теме. Но по логике вещей - нет, не должно влиять размещение в одной зоне.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий