- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собиралась разместить десяток в зоне .info, но слышала, что это не очень хорошо, когда все сателиты в одной зоне. Это правда или нет? И если правда, то с чем это связано?
Я бы порекомендовал лучше localhost
Да и регистрация бесплатная и на один IP неограниченно доменов можно
Говорят на нем получаются самые лучшие сателлиты для пользователей
Я бы порекомендовал лучше localhost
Да и регистрация бесплатная и на один IP неограниченно доменов можно
Не поняла. Я могу положить на localhost неограниченное количество доменов, и для всех этих доменов будет бесплатная регистрация? Или только для какого-то одного?
Не поняла. Я могу положить на localhost неограниченное количество доменов, и для всех этих доменов будет бесплатная регистрация? Или только для какого-то одного?
😆 😆 😆
Ну, судя по такой бурной реакции, все-таки могу предположить, что на одном аккаунте бесплатно регистрируется только один домен.:) Если это домен в зоне инфо, то экономия составляет около полутора баксов. В чем же тогда преимущество localhost? Есть и другие хостинги, где на один аккаунт можно класть неограниченное количество доменов.
голубушка localhost = 127.0.0.1 => eto loopback ip address => это твой компутер...
😕
Некоторые слова из этого текста мне знакомы. Но общий смысл ускользает. Может кто попроще объяснит, что имелось в виду?
😕
Некоторые слова из этого текста мне знакомы. Но общий смысл ускользает. Может кто попроще объяснит, что имелось в виду?
это ваш компьютер, за которым вы сейчас сидите :D
Если на вашем компьютере запустить веб-сервер, то он будет доступен по адресу http://localhost , это Deni так пошутил.
Чем бы дитя не тешилось...
слышала, что это не очень хорошо, когда все сателиты в одной зоне.
1) Для начала, дайте, пожалуйста, ссылки - где Вы это слышали и как это мотивируется. По-моему, хуже не будет оттого, что сателлиты будут на доменах в разных зонах - но что это будет чем-то лучше - сомневаюсь
2) Полагаю, ссылки на ресурс будут не только с сателлитов, а, например
- с белых каталогов
- с сайтов близкой тематики (тематический обмен на сайте)
- с разных сайтов (преимущественно, чужих сателлитов) через перекрестный обмен на отдельном домене
- с покупных морд
Так что, в любом случае, ссылки на сайт будут с доменов в разных зонах, и Ваши сателлиты утонут в этом море ссылок
3) Возможно, Вы слышали о ренкомендации размещать сателлиты не в разных доменных зонах, а
- разбрасывать по нескольким ip адресам/хостингам/датацентрам?
- либо регистрировать домены на разные данные?
Ибо, если уж отлавливать сателлиты, то, видмо, их проще все же отлавливать по whois либо скоплению на одном ip адресе - а не по одной доменной зоне
Тогда замечу, что, хотя преимущество и того и другого в настоящее время не выявлено, все же есть смысл об этом задуматься, особенно учитывая, что хуже не будет
kod_ssilki_ru, слышала я это на одном из форумов о поисковых системах (где именно, уже сейчас не вспомню), и не мотивировалось это НИКАК. Собственного мнения по данному вопросу у меня нет, т.к. о том, что существуют сайты-сателлиты, я узнала примерно два дня назад. И сейчас просто собираю информацию по теме. Но по логике вещей - нет, не должно влиять размещение в одной зоне.