нужно раскрутить интернет магазин

123
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Присущ:
Желания знать все поощряется, ...

ЭТО желание знать - граничит с "нежеланием видеть" и ленью, - и сейчас. оно наивно будет спрашивать. а как раскручивать сайт, а что такое ссылки и т.д. и т.п... т.е. то, чему посвящено 100500 тем этого форума...

Будете поощрять/отвечать? 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GKC:
Будете поощрять/отвечать? 😂

Не буду, лучше поправлю цитированный пост. А вообще форум не для обучения школьников, а для выпуска пара и подогрева интереса. Иногда еще школьники сливают не осознано интересное и общаясь здесь можно отвлечь мозг от рутинных работ и занять время пока проги парсят необходимую инфу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Присущ:
...А вообще форум не для обучения ...

Почему же? Я когда, пару лет назад пришел, - месяца два сидел молча и пассивно читал основы... вроде Деваки и Миража :)... Узнал с форума в 10 раз больше чем со всех сео-говноблогов...

Присущ:
...Иногда еще школьники сливают не осознано интересное ....

Ах вот оно, что, кАрысть, однако... а я то, грешным делом, подумал, - "экий добряк альтруист" 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GKC:
Почему же? Я когда, пару лет назад пришел, - месяца два сидел молча и пассивно читал основы... вроде Деваки и Миража :)... Узнал с форума в 10 раз больше чем со всех сео-говноблогов...

Я их не читал и другим не советую. Теорию лучше познавать на своих тестах - информация не будет устаревшей. А аффилированные интересы бескорыстного "учителя" зачастую больше вызывают вопросы и улыбки, чем дают ответы.

зы. Читать говно блоги барыг ссылками и рефками - вообще не стоит, не к добру.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Присущ:
... Теорию лучше познавать на своих тестах ....

Прежде чем свой самопал пихать в розетку - полезно почитать "основы электротехники"... чтоб дом не спалить :) А прежде чем экспериментировать с любимым сайтом - "основы сео".... что бы знать, - что можно, а что сразу не стоит... А где это читать, как не у учителей ...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GKC:
Прежде чем свой самопал пихать в розетку - полезно почитать "основы электротехники"... чтоб дом не спалить :) А прежде чем экспериментировать с любимым сайтом - "основы сео".... что бы знать, - что можно, а что сразу не стоит... А где это читать, как не у учителей ...

Основы можно прочитать в изданиях ставших классикой и хелпе поисковиков + процесс обучения бесконечен. Читать надо первоисточники, а не их интерпретации заинтересованными лицами.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

О-о - вот поисковики то учителя еще те... учат таких сео-шников:

Заказчик звонит СЕО специалисту. - Здравствуйте, раньше было плохо, вчера был АП стало еще хуже. Сделайте пожалуйста что бы было опять просто плохо
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Так надо читать вдумчиво и экспериментировать для выяснения истины на сегодня (она часто меняется) , а не искать то, что хочется.

E8
На сайте с 03.12.2013
0

И есче вопрос где прописывается h1 заголовок?

B
На сайте с 08.02.2012
217

в html документе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий