- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница сайта игровой тематики (обзоры Android-игр) выбралась на первое место по высокочастотному запросу.
Если в Google вбить просто название игры, мой сайт на первом месте, хотя обычно на первых местах находятся 4PDA, GooglePlay, iTunes — более авторитетные сайты. Сайту 9 месяцев, никак особо не продвигался, просто добавлял тексты на сайт. Посещалка неплохая.
С чем связано такое резкое «возвышение» одной страницы сайта?
maks_m, может быть, хороший текст?
Тексты все годные. Но этот (обзор и советы по игре) я от всей души писал, т.к. сам долго играл в неё. Может поведенческие факторы?
Слышал, что иногда ПС кидают молодые сайты в ТОП по ВЧ) Если будет много отказов(не знаю как точно называется, т.е когда заходят на сайт и сразу выходят), то уйдет далеко вниз. У меня было так же.
maks_m,
А может, благодарные пользователи ссылок понаставили. Всё может быть.
Google Freshness.
Не волнуйтесь, скоро должен упасть ;)
А может персонализация? :) Или кэш забился..В общем попросите кого-то посмотреть с другого компа...Не факт, что вы видите то, что видят остальные..
Или траф прет?🍿
7-й месяц стоит =)
---------- Добавлено 03.12.2013 в 16:00 ----------
dimarrik, я в курсе: выдача подбирается индивидуально для каждого. Но я проверял и на других компах: мой сайт либо на первом месте, либо на втором (после GooglePlay).
7-й месяц стоит =)
Ну значит уже не фрешнесс действует - устаканился на своей позиции по остальным факторам.
Вы не знали, что возраст далеко не самый главный фактор ранжирования? И молодой сайт запросто может занимать топ.
Хорошую статью написали, раз 7 месяцев в топе.
dimarrik, я в курсе: выдача подбирается индивидуально для каждого. Но я проверял и на других компах: мой сайт либо на первом месте, либо на втором (после GooglePlay).
Ну я немного другое имел ввиду..Ну в общем раз так, наслаждайтесь..К чему лишние вопросы:)
maks_m, так может там игрушка мало популярная)
А то у меня вон тоже есть обзор про defender 2 - там в выдаче у гугла и видео мое, и с сайта аж пара страниц.
Но там пять подробных статей, так что не удивительно)
До того на русском материала по ней вообще не было)