подскажите по RU-Center хостингу

skat
На сайте с 02.08.2005
104
987

у меня несколько сайтов (около 10), наткнулся на план 301 по деньгам и по количеству сайтов на одном аккаунте вроде мне нравится, думаю о переезде, осталось только узнать мнение людей, кто уже пользуется сабжем, буду очень благодарен за отзывы.

Saturnus
ServerSeek
На сайте с 06.07.2006
4

Хостингу всего 1 месяц, отзывам просто неоткуда взяться, качество наверняка на высоком уровне - руцентр как-никак.

все для начинающих хостеров (http://www.serverseek.ru)
LifeTester
На сайте с 12.10.2006
1

Надо пробовать.

Жизнь покажет.

Жизнь - это море чудесных коллизий....
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
skat:
у меня несколько сайтов (около 10), наткнулся на план 301 по деньгам и по количеству сайтов на одном аккаунте вроде мне нравится, думаю о переезде, осталось только узнать мнение людей, кто уже пользуется сабжем, буду очень благодарен за отзывы.

Я пользуюсь 201 тарифным планом, ушел с РБК хостинга (жуткий бардак, саппорт отвечает раз в 4 дня как Платон, телефоны вечно заняты) пока доволен :)

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

Заказал хостинг на месяц по плану 301. Сайт у меня тяжелый, прилично грузит сервер и бд, но у старого хостера работал исправно. Перенес на ру-центр поменял ns(регистратор тоже руцентр). заявка обработалась через полчаса. открываю сайт. опачки, сайт открывается со старого хостинга😕, пишу в техподдержку, через минут 40 сайт уже открывается с руцентровского хостинга, работает полдня и к вечеру аут, вообще не грузится. в логах что-то про "невозможно создать процесс". щас пытаюсь залезть посмотреть что там в логах написано, не поверите, висит панель управления!!

Отписал в техподдержку, через 3 часа починили, прислали ответ с извинениями. сегодня сайт опять в дауне, меняю нс'ы на старый хост, сайт продолжает не открываться с руцентровского сервака. звоню в техподдержку, пятница 8 вечера, отвечает автоответчик, сообщает мне что я звоню в не рабочее время и до понедельника никто мне не поможет и предлагает мне отправить факс😡

вощем жжжутко не доволен, съезжаю и манибэк

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
JonNiBravo:
Перенес на ру-центр поменял ns(регистратор тоже руцентр). заявка обработалась через полчаса. открываю сайт. опачки, сайт открывается со старого хостинга😕

АЛОХА! 😎 Чтоб открывался с нового хостинга, должно пройти время... до суток.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ДТ
На сайте с 16.10.2006
4
Лунный Кот:
АЛОХА! 😎 Чтоб открывался с нового хостинга, должно пройти время... до суток.

В течение восьми часов обновляется dns на коренных серверах.

Далее, все зависит от провайдера, чей днс сервер вы используете.

Лучше конечно использовать свой, и надежнее, и быстрее.

🚬

Успехов, Дмитрий Т.
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

про обновление днс не знал, за что заслужено получил в репу, просто до этого не приходилось менять его часто.

Факт остается фактом, техподдержка руцентра в выходные не работает!

и случись проблема приходится курить до понедельника😡

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Пользуюсь этим хостингом чуть больше месяца. За это время был выявлен баг в конфиге апача (что собственно неудивительно для нового хостинга), который был оперативно исправлен. Плюс из-за проблем с электричеством у них падал сервер с моим аккаунтом: обещали, что подобная ситуация более не повторится и сделали компенсацию в виде дополнительного месяца хостинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий