- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут уже подсказывали раньше, чтобы собрать модуль для такого хостинга без gcc нужно поднять точно такую же систему, с таким же перлом где-нибудь дома в virtualbox, собрать на ней модуль и скопировать его к ним.
На счет нельзя запретить - это не так, можно собрать перл со всеми core модулями, кроме DynaLoader в один статический бинарник и никакой бинарный модуль подключить нельзя будет. Но хостер недостаточно умен для этого, из сообщений выше видно, что DynaLoader есть и работает.
тогда получается если такой запрет на so был сделан сознательно а не случайно то админ кушает свой хлеб не зря?
не думаю что об этом кто-то задумывался. просто chroot. может даже сделан без учета правильной работы скриптов.
вам смысла нет разбираться. тут нужен специалист (с).
так что один путь - покупать аккаунт.
так у меня есть платный аккаунт, на нем под руководством zzzit (еще раз спасибо!) был скомпилирован Math:FFT и успешно подключен! Все работает. У этого же хостера я обнаружил наличие бесплатных тестовых аккаунтов, зарегался, поставил шел, увидел теже самые диски! Фришный ак на диске 7, платный на диске 9, те папки, что доступны для просмотра и там и там одинаковые. Переменные окружения одинаковые.
Скопировал скомпилированный Math:FFT с платного ака на бесплатный аккаунт и НЕ заработало!
То есть системы то вроде одна и таже, не просто похожие, а просто одна и таже.
Причем не заработало хитрым способом - сам модуль появился в списке доступных модулей на бесплатном аке, но при попытке реально его подключить вот не может загрузить .so
но .pm то подключился иначе бы в списке (листинге) доступных модулей не появился бы!
В принципе для работы это не очень надо, так как платный ак все равно уже куплен на 6 месяцев.
Но сама проблема весьма любопытная!
Если такая ошибка сделана специально админом то забить - это сознательная защита.
Если это какой-то побочный эффект то было бы любопытно как-то обойти его,
тогда вообщем-то и платный ак для работы не нужен, хоть он уже оплачен и не дорогой вообщем-то.
----
Может если бесплатный ак под чрут то динлоадер не понимает путь до *.so? Ему нужен абсолютный не чрут путь к файлу?
Выполните команду perl -V на обоих аккаунтах, там наверняка разные окружения, сразу будет видно.
из шела на бесплатном не выполняется! 403 стр., на ней реклама платных аков. :) Админ поработал? Спрятал инфу?
а можно это в виде кода на самом перле в *.pl сделать? *.pl на бесплатном запускаются нормально.
Вообще озадачен... интересно, если другие бесплатные хостинги посмотреть - наверное все же найдутся те что не против
скомпилированых модулей... время работы скрипта все равно же ограничено и никакого вредя по идее не нанести,
ни бинарным ни в исходнх кодах. Перестаховка?
Да можно, нам в общем-то все из perl -V не нужно:
Это сам вывод, в скрипте еще должны выводиться заголовки и т.д.
вы правы, разные! понятно.
2.6.26-2-amd64 i486-linux-gnu-thread-multi -Dusethreads -Duselargefiles -Dccflags=-DDEBIAN -Dcccdlflags=-fPIC (ПЛАТНЫЙ)
2.6.32-5-amd64 x86_64-linux-gnu-thread-multi -Dusethreads -Duselargefiles -Dccflags=-DDEBIAN -Dcccdlflags=-fPIC (ФРИ)
получается платный 32 битный а бесплатный мощнее 64 бит, а мне вот кстати иногда чудилось что на бесплатном быстрее
работает, видимо так и есть...
Я не думаю, я вижу вашу ошибку и знаю почему она происходит.
Кстати вы очень ошибаетесь на счет того, что платные и бесплатные аккаунты должны быть на одной системе :)
я ошибался, меня ввело в заблуждение что теже самые диски видны из обоих аккаунтов...