- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут уже подсказывали раньше, чтобы собрать модуль для такого хостинга без gcc нужно поднять точно такую же систему, с таким же перлом где-нибудь дома в virtualbox, собрать на ней модуль и скопировать его к ним.
На счет нельзя запретить - это не так, можно собрать перл со всеми core модулями, кроме DynaLoader в один статический бинарник и никакой бинарный модуль подключить нельзя будет. Но хостер недостаточно умен для этого, из сообщений выше видно, что DynaLoader есть и работает.
тогда получается если такой запрет на so был сделан сознательно а не случайно то админ кушает свой хлеб не зря?
не думаю что об этом кто-то задумывался. просто chroot. может даже сделан без учета правильной работы скриптов.
вам смысла нет разбираться. тут нужен специалист (с).
так что один путь - покупать аккаунт.
так у меня есть платный аккаунт, на нем под руководством zzzit (еще раз спасибо!) был скомпилирован Math:FFT и успешно подключен! Все работает. У этого же хостера я обнаружил наличие бесплатных тестовых аккаунтов, зарегался, поставил шел, увидел теже самые диски! Фришный ак на диске 7, платный на диске 9, те папки, что доступны для просмотра и там и там одинаковые. Переменные окружения одинаковые.
Скопировал скомпилированный Math:FFT с платного ака на бесплатный аккаунт и НЕ заработало!
То есть системы то вроде одна и таже, не просто похожие, а просто одна и таже.
Причем не заработало хитрым способом - сам модуль появился в списке доступных модулей на бесплатном аке, но при попытке реально его подключить вот не может загрузить .so
но .pm то подключился иначе бы в списке (листинге) доступных модулей не появился бы!
В принципе для работы это не очень надо, так как платный ак все равно уже куплен на 6 месяцев.
Но сама проблема весьма любопытная!
Если такая ошибка сделана специально админом то забить - это сознательная защита.
Если это какой-то побочный эффект то было бы любопытно как-то обойти его,
тогда вообщем-то и платный ак для работы не нужен, хоть он уже оплачен и не дорогой вообщем-то.
----
Может если бесплатный ак под чрут то динлоадер не понимает путь до *.so? Ему нужен абсолютный не чрут путь к файлу?
Выполните команду perl -V на обоих аккаунтах, там наверняка разные окружения, сразу будет видно.
из шела на бесплатном не выполняется! 403 стр., на ней реклама платных аков. :) Админ поработал? Спрятал инфу?
а можно это в виде кода на самом перле в *.pl сделать? *.pl на бесплатном запускаются нормально.
Вообще озадачен... интересно, если другие бесплатные хостинги посмотреть - наверное все же найдутся те что не против
скомпилированых модулей... время работы скрипта все равно же ограничено и никакого вредя по идее не нанести,
ни бинарным ни в исходнх кодах. Перестаховка?
Да можно, нам в общем-то все из perl -V не нужно:
Это сам вывод, в скрипте еще должны выводиться заголовки и т.д.
вы правы, разные! понятно.
2.6.26-2-amd64 i486-linux-gnu-thread-multi -Dusethreads -Duselargefiles -Dccflags=-DDEBIAN -Dcccdlflags=-fPIC (ПЛАТНЫЙ)
2.6.32-5-amd64 x86_64-linux-gnu-thread-multi -Dusethreads -Duselargefiles -Dccflags=-DDEBIAN -Dcccdlflags=-fPIC (ФРИ)
получается платный 32 битный а бесплатный мощнее 64 бит, а мне вот кстати иногда чудилось что на бесплатном быстрее
работает, видимо так и есть...
Я не думаю, я вижу вашу ошибку и знаю почему она происходит.
Кстати вы очень ошибаетесь на счет того, что платные и бесплатные аккаунты должны быть на одной системе :)
я ошибался, меня ввело в заблуждение что теже самые диски видны из обоих аккаунтов...