- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любые действия в бизнесе следует оценивать по ROI..
Абсолютно не знаю, по этому и спрашиваю.
Можно продвигать сайт, не занимаясь покупкой ссылок и внутр. оптимизацией (она ужасна)
И это может считаться абсолютно нормально? Я так понял, что да. Вот и я хотел услышать такой ответ на вопрос.
Абсолютно не знаю, по этому и спрашиваю.
http://yandex.ru/yandsearch?text=ROI
И это может считаться абсолютно нормально? Я так понял, что да. Вот и я хотел услышать такой ответ на вопрос.
Я могу приводить людей, они будут звонить и заказывать услуги. Это будет считаться продвижением?
http://yandex.ru/yandsearch?text=ROI
Я могу приводить людей, они будут звонить и заказывать услуги. Это будет считаться продвижением?
Так это просто продвижение получается, а не СЕО.
Продвигать ведь можно сайт по разному, начиная от спама и заканчивая большой скрытой рекламной компанией по форумам (допустим, как делают продавцы "счастья" со своими инфопродуктами). Здесь много чего может быть.
Так это просто продвижение получается, а не СЕО.
Про ROI прочли?
Говорит, что платит за продвижение 10 тыс. в месяц.
Продвигать ведь можно сайт по разному, начиная от спама и заканчивая большой скрытой рекламной компанией по форумам (допустим, как делают продавцы "счастья" со своими инфопродуктами). Здесь много чего может быть.
Человек получает за свои деньги звонки и клиентов? Он может посчитать, во сколько ему обходится в среднем 1 клиент? Если может, то он может прикинуть расходы, доходы и посчитать, выгодно это ему или нет. А теперь представьте, вы ему говорите "тебя обманывают". И?
Вы наверное думаете, что его бизнес от вашей фразы выиграет :) Продвиженец меняется. На замену приходит жирный и прокачанный чувак типа Михи, смотрит на сайт пару секунд и говорит, что сайт гавно, новый будет стоить пару штук долларов и займет это месяц.
ЗЫ я просто специализируюсь именно на небольших сайтах предприятий и предпринимателей и не продаю продвижение, не отчитываюсь по позициям и т.п.
Про ROI прочли?
Зачем вы мне про ROI говорите? Если из-за того, что я не уточнил о каком именно продвижении я говорю, то говорю вам "Я про СЕО". В продвижение сайта (и сео и не сео) можно тратить много денег, а толку может быть 0. Заказы могут поступать только из-оффлайна. Зачем так углубляться? из-за отсутствия информации, можно только про теорию говорить. Да и я собственно про другое спрашивал.
Я задал вопрос - мне ответили, поделились мнением. Это все что я хотел, спасибо что уделили время.
Вам показалось, что я сделал серьезные выводы (будучи не компетентным человеком) и немного взбесило, верно? Могу вас заверить - это не так. Я ничего не думаю про его бизнес, и если бы я ему что-то сказал, то только будучи уверенным. Мне стало интересно, я спросил здесь на форуме.
Если бы много людей ответило, что стоит задуматься, тогда да. И было бы это не в такой форме "Дружище, тебя разводят как лоха", а в такой "Стоит задуматься и спросить, на что тратятся деньги, на всякий случай. Без каких либо серьезных заявлений".
А так, говорить человеку на ровном месте я ничего не буду - это очень глупо.
Может быть, он говорил не про СЕО, а я подумал что про СЕО. И эти 10 к. копейки относительно выгоды.
Если я что-то и сделал "криминальное",- это вопрос без нужной информации. По моему на форуме куда глупее вопросы задают, и ничего страшного. Абсолютно естественно для любого специализированного форума.
Честнее и проще заказчику спросить напрямую у исполнителя куда уходят деньги. Здесь все любят ругать других и хвалить себя.
Судя по оптимизации сайта и по ахрефсу - с сайтом вообще (или почти) не работают. Возможно его в директе крутят - не смотрел.
Честнее и проще заказчику спросить напрямую у исполнителя куда уходят деньги. Здесь все любят ругать других и хвалить себя.
Ну так нужен "повод" спрашивать я ничего не буду. Мне незачем на пустом месте лезть в чужие дела.
Изначально думал, что речь про СЕО. Т.к. сайт плохо оптимизирован - это навело на нехорошие мысли. Мне уже разъяснили, что это далеко не показатель. И вообще, речь может шла вовсе не про сео.
Вопрос исчерпан. Спасибо за ответы.
и что, исполнитель обязан отвечать? 🍿
---------- Добавлено 02.12.2013 в 00:05 ----------
Я задал вопрос - мне ответили, поделились мнением. Это все что я хотел, спасибо что уделили время.
Вам показалось, что я сделал серьезные выводы (будучи не компетентным человеком) и немного взбесило, верно?
нет конечно, я совершенно спокоен :)
По моему на форуме куда глупее вопросы задают, и ничего страшного. Абсолютно естественно для любого специализированного форума.
и по-моему тут тоже все предельно ясно и нет причин писать большие посты :)