Какие запросы включать в СЯ?

F1
На сайте с 11.11.2013
70
360

Помогите, пожалуйста, разобраться с составлением СЯ: если есть запросы "полимерная глина самозастывающая" и "самозастывающая полимерная глина" - их оба включать в продвижение? Частотность " " у них, ясное дело, одинаковая. Но запросы вроде как разные... Оптимизировать страницу и закупать ссылки под оба запроса или можно раскручивать под один, а второй сам подтянется?

Лучший хостинг(реф. ссылка) (http://beget.ru/p32521)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
fake101:
Помогите, пожалуйста, разобраться с составлением СЯ: если есть запросы "полимерная глина самозастывающая" и "самозастывающая полимерная глина" - их оба включать в продвижение? Частотность " " у них, ясное дело, одинаковая. Но запросы вроде как разные... Оптимизировать страницу и закупать ссылки под оба запроса или можно раскручивать под один, а второй сам подтянется?

Оптимизация страницы под один запрос или под оба - не отличается в данном случае.

F1
На сайте с 11.11.2013
70
kaskentbobel:
Оптимизация страницы под один запрос или под оба - не отличается в данном случае.

Хорошо. Т.е. в СЯ можно оставить один запрос из двух?

Ещё один вопрос: есть два запроса "полимерная глина самозастывающая" и "полимерные глины самозастывающие". Частотность " ", опять же, одинаковая. Но частотность "!" разная. Раскручивать под тот, у которого частотность "!" выше, а второй автоматом подтянется?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
fake101:
Хорошо. Т.е. в СЯ можно оставить один запрос из двух?

Ещё один вопрос: есть два запроса "полимерная глина самозастывающая" и "полимерные глины самозастывающие". Частотность " ", опять же, одинаковая. Но частотность "!" разная. Раскручивать под тот, у которого частотность "!" выше, а второй автоматом подтянется?

"!полимерные !глины !самозастывающие" = 0 показов. Оставляйте запрос "самозастывающая полимерная глина" - у него больше частотность, человечнее название для title, а остальные варианты упомянете в контенте на странице и выйдете при помощи ссылочного.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fake101:
Хорошо. Т.е. в СЯ можно оставить один запрос

Почитайте, что такое семантика и лучше не на этом форуме. Тогда поймете, что СЯ это не совсем список запросов, которые надо продвигать, как думает большинство школьников.

ps. может хоть вы не вольетесь в список школоты, которая вместо образоваться и постигать, пытается задавая вопросы, чтоб нахвататься по вершкам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 23.08.2012
61

Во всех запросах такая частотность низкая, что мне кажется лучше воспользоваться директом - расходы минимальны. и сосредоточиться на контенте...

F1
На сайте с 11.11.2013
70
Scrudje:
Во всех запросах такая частотность низкая, что мне кажется лучше воспользоваться директом - расходы минимальны. и сосредоточиться на контенте...

Друзья, я извиняюсь, что сразу не обратил на это внимание: я в этой теме только лишь для примера привел данные запросы. Я их раскручивать не собираюсь. Просто хочу понять суть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий