Партнерка от интернет-магазина. Комиссия 20%

D
На сайте с 21.11.2013
63
615

Предлагаю протестировать новую партнерку с оплатой за действие.

Товары: запчасти для ноутубков, аккумуляторы, адаптеры, клавиатуры и т.п.

Условия программы:dvmax.ru

Приветствуется трафик с Приморского и Хабаровского края (максимальная конверсия), а также с тематических сайтов.

1. После одобрения заявки получаете индивидуальную ссылку типа dvmax .ru/index.php?tracking=номерпартнера Без скриптов и т.п.

2. Выбираете любой понравившийся баннер (160х240 240х400 468х60 728х90), прикрепляете на него ссылку и устанавливаете в любом месте вашего сайта. Либо можете установить ссылку без использования баннера, например в статью, в блоги, в статусы в соц сетях и т.п.

3. Посетитель по вашей ссылке переходит на наш сайт, и в случае совершения и оплаты заказа, вам начисляется комиссия в размере 20% (на ваш е-мэил прийдет подтверждение с суммой комиссии). Рефссылка для покупателя действует несколько дней, таким образом если покупатель вернулся на наш сайт и сделал покупку, то вознаграждение партнеру все равно начисляется.

4. Для получения вознаграждения в любой момент делаете заявку на e-mail: dvmax@bk.ru и в течении нескольких часов средства будут переведены.

Первым 5-ти партнерам с форума подарок по 200р на Яндекс-деньги.

На время тестов принимаются сайты с любой посещаемостью.

Статистики пока нет.

Более подробная информация тут:dvmax.ru

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
dvmax:
Выплаты на Яндекс-деньги или карту Сбербанка.

здесь любят мани из вебмани ;)

:)
D
На сайте с 21.11.2013
63
Mastak7:
здесь любят мани из вебмани ;)

вебмани не пользую )))

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

потом не удивляйтесь почему нет партнеров 😂

D
На сайте с 21.11.2013
63
Mastak7:

в чем плюс от вебмани?

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22
dvmax:
в чем плюс от вебмани?

Потому что в основном все используют бабуманю. Вам тупо под честное слово траф гнать? Статы нет,а может из 10 заказов оплатите только 1...

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
D
На сайте с 21.11.2013
63
Данила80:
Потому что в основном все используют бабуманю. Вам тупо под честное слово траф гнать? Статы нет,а может из 10 заказов оплатите только 1...

Само собой, на форуме я неделю всего.

Все партнерки работают под честное слово, для этого и существуют отзывы. Проверить реальное количество заказов почти не реально.

Но чтобы отзывы и статистика были, нужны партнеры, как только появятся буду выкладывать статистику по каждому партнеру каждую неделю.

Из своей статистики могу сказать только одно, средняя стоимость заказа 1800р,

в ноябре 4,2 заказа на 100переходов.

октябрь 6,4

сентябрь 4,5

Но это мой трафик, с директа, адвордса, конкретно по регионам Хабаровск и Прим край, а также доска объявлений farpost.

Поискового трафика почти нет.

Часть заказов сделаны непосредственно в офисе (процентов 30%).

Так что приведенные цифры можно поделить грубо на 2.

Вот вам статистика под честное слово.

D
На сайте с 21.11.2013
63
Mastak7:

так что серьезно для всех важны вебмани? тишина что то.

или с ДВ трафиком нет никого?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

мне нафиг не нужна вебмани.. не пользовался и не собираюсь. Правда и партнерками я не занимаюсь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 21.11.2013
63
Jaf4:
мне нафиг не нужна вебмани.. не пользовался и не собираюсь. Правда и партнерками я не занимаюсь.

вот вот. такого же мнения про вебмани.

и кстати партнерками в моем понимании были пирамиды, в которых надо найти побольше лохов, и их не воспринимал. но я и раньше сайтами не увлекался.

поэтому я бы свое предложение называл сотрудничеством, т.к. никаких рефералов и т.п., а конкретный процент за конкретного покупателя.

чем проще система тем меньше косяков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий