Too many pages at once filter как выходить

12
A6
На сайте с 08.06.2012
13
1654

Доброго времени суток.

Можно ли выйти из под Too many pages at once?

И если можно то по какой схеме?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Настроить так, что бы публиковалось меньше.

Или если и дальше будет много, то гнать твиттером страницы и тогда должно восприняться как часто обновляемый сайт (аналог новостника).

A6
На сайте с 08.06.2012
13
ImPER@ToR:
Настроить так, что бы публиковалось меньше.
Или если и дальше будет много, то гнать твиттером страницы и тогда должно восприняться как часто обновляемый сайт (аналог новостника).

В твиттере постится тоже. Публиковать меньше настрою. Но я уже попал под этот фильтр. Чтобы обратно позиции вернулись что нужно делать или они сами вернутся через какое-то время или не вернутся вообще?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Та должны вернутся. Постинг идёт дальше?

A6
На сайте с 08.06.2012
13

Пока нет. В целом то пусто то густо

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Тоже интересует этот вопрос.

Планирую запустить новый сайт. Порядка 25к страниц. Будет ли все ок если опубликовать их все сразу? (не дор, сдл)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

kirilldmt, а чо по крону публикацию не врубить никак?

Aibolit6677, у меня была ситуация когда был вброс, а потом ничего не публиковалось. Купил с десяток хороших ссылок (жирненьких), подождал месяц и в следующий месяц было плавное поднятие. В итоге всё гуд.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Aibolit6677, расскажите последовательно что делали чтобы схватить такое, актуально для меня

A6
На сайте с 08.06.2012
13
blackcarrot:
Aibolit6677, расскажите последовательно что делали чтобы схватить такое, актуально для меня

Добавил плавно около 100кило страниц, плавненько так примерно за 2 недели :)

Ну это мои предположения что я схватил именно это потому что больше не за что.

А теперь "Еду в Магадан"

То что было в топ 10 сейчас в топ 200-400

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, скорее всего не этот фильтр у вас. Подозреваю, много похожих текстов сразу и просто быстрая панда ввиду большого кол-ва страниц (так бы вы под нее позже попали, если бы не совсем уник постили медленно, а так сразу проверку получили, ввиду огромного кол-ва текста нового).

Как у вас с уникальностью и полезностью добавленных страниц?

A6
На сайте с 08.06.2012
13

С уникальностью никак афоризмы, цитаты, поговорки, пословицы и т.д. Ну может и Панда у меня вообще странно То Яндекс дает траффик google выкидывает то наоборот. Короче Ванька дома, Маньки нет. Сейчас например Яндекс резко вверх пошел. Хрен его знает. webmaster tools пишет все нормально супер гуд. Короче надо это seo послать на хрен и работать над качеством сайта. Будет хорошее поведение никуда гугл не денется повысит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий