- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие приколы с вебмастером у меня только?
Открывается пол часа.
На все сайты пишет что подтвердил право собственности.
И прочее...
Также заметил , что-то сегодня подтормаживает и пару раз требовал заново подтверждения сайтов. Но работает,пусть со скрипом.
Может это временно?
Аналогичная история. Сначала периодически в течение двух часов просил подтвердить право на 1 сайт, сейчас у всех сайтов в аккаунте: "У вас нет доступа к этому сайту".
Да глюки есть плюс посещаемость упала с 500 переходов до 16-ти
Подтверждаю, та же ерунда высвечивается, по сайтам которые уже более 3 лет как в вебмастере. Видать сбой какой-то. Страницы также в вебмастере грузятся очень долго...
Я лично такого рода сбои в Гугл вебмастере наблюдал неоднократно! В течение 2-3 суток скорость загрузки и все остальное, как правило, восстанавливается.
что-то прикручивают или докручивают. расслабьтеся
Я конечно понимаю, что сайтов в нете масса, сложность анализа и тп, но вм тулзы это просто тормоза, где можно осуществить 2-3 функции и посмотреть неактуальную информацию за неделю-две, а то и месяц назад. Гугл гребет лопатами бабло засчёт вебмастеров, неужели трудно сделать для них более менее годный сервис приближенный к реалтайму?! Допустим вывалились ошибки на одном из сайтов, а он сообщает об этом через 3 недели, кому это надо?
Зашел посмотреть как у меня. Вроде все работает, подтвердить не просит. Но вот это сообщение убило, это как вообще?
Этот файл Sitemap был отправлен 3 янв. 2012 г. и обработан 1 дек. 2013 г..
Быстро, нечего сказать)))
Ребята, неужели я наконец-то смогу получить помощь в виде советов?!! У меня ситуация -пипец. Имеет отношение к гуглу. У меня основной трафик - с гугла (около 90%). 26-го служба хостера известила, что из-за тех сбоя некоторое время посетители не смогут достучаться до сайтов, а через полчаса, что всё восстановила. Но, утром 27-го у меня резко просел трафик. Я - к хостеру. Переписывались до сегодня: 1-го. Итоги. Мне предоставили распечатки с логов, что трафик не просел. Но все счётчики: Li.ru, mail.ru и Я.метрика, гугл ВМ показывают обратное. Я в трансе: кто из них врёт? А тут вы - с темой сбоя у гугла. У меня к вам вопрос: все счетчики парсят инфу в том числе и с гугла (Ведь мы видим гугл у них в аналитике). Получается, если гугл не забанил, а просто "сбойнул", то и все счётчики одновременно снижают хиты и хосты. И тогда, согласитесь, в одном случае - мы продолжаем раскручивать сайты, мы в шоколаде, а гуглу - фи. А в другом - мы в ж... у пингвина и тогда - мозги в кучку, мани в ручки и пытаемся вытащить сайт из-под пингвина. Тогда как понять: просевший трафик - это косяк гугла или явный пингвин?
еа моих сайтах 29-го было небывало проседание... ненормально для средины недели...
30-го уже в штатном режиме