Вопрос простой, ответить очень сложно

_
На сайте с 24.03.2008
381
Sim:
И вообще, pelvis, мелко мыслишь. Бухгалтерию и налоговую инспекцию надо вовсе запретить, и сослать в Чукотский автономный округ. Пусть там друг друга тренируют, отдельно от нормальных пацанов.

А герцог-то я-то думал, откуда взялись Сардаукары.

Оказывается это сосланные на чукотку бывшие бухгалтера !

PS. А вообще подоходный - это не только зарплата. Для того и нужно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Бардо:
Олега...А ты в курсе, что моя смерть ездит в чёрной машине ... с голубым ..огоньком...;)

Бардо, не кори его за ухарство.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

в Модавии, работающие пенсионеры, обязаны, так же как и все, выплачивать в пенсионный фонд, сколько там процентов от зп, и в тоже время, эти отчисления никак не влияют и не будут влиять в будущем, на их пенсию...

тоже спрашивал знакомых бухгалтеров, говорят - да, так и есть, и ничего с этим не поделаешь, таков закон...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Может быть для того, чтобы не создавать налоговые дыры, какие теперь существуют, например, с церковью, которая успешно торгует в обход налогов, чем и вызывает негодование масс. А тут будут гос структуры набирать людей и отдавать их на аутстаффинг в частные фирмы, за 5-6 процентов от вала по зарплате в карман руководителю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
А какая связь между твоим горбом и подоходным налогом?

Слово "горб" - иносказательное, оно означает тех, кто делает добавочную стоимость. Те, кто получают жалование - добавочную стоимость не производят. Хотя, исторической правды для, так было не всегда ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
C
На сайте с 27.12.2007
100

Ответ простой, как и вопрос.

Даём типа дофига, все довольны.

А на самом деле на 13 прОцентов меньше. От и усё.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pelvis:
У них же не доход, а жалование!

А жалование почему - "не доход"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Согласен, все это сложно слишком с налогами этими! Надо просто все поделить - и никому ничего платить не надо будет ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Согласен, все это сложно слишком с налогами этими! Надо просто все поделить - и никому ничего платить не надо будет

Везет же некоторым с их сознанием: поделить и счастье.... А я тут заморачиваюсь ((

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Потому, чтобы прочий люд не бунтовал. Ибо еще один повод для обсуждения неравенства.

А вообще, думаю, просто системная штука, так удобно. Каждая гос. структуру сейчас вовлечена в кучу бизнес-процессов (купить здание, сшить форму, оборудование и т.д.). Полагаю, что расходы на специфические изменения для отдельных организаций (в плане отчетности) - видимо велики.

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий