- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беда, незнаю что делать.
Сайту уже больше трех лет.
Строю дом, фотографирую и выкладываю на странички.
По началу яндекс кушал фотки на ура, чутьли не сразу после их закладки в инет.
Прошло какое-то время и индексация картинок на моем сайте прекратилась полностью.
Уже примерно пол года недобавилось ниодной картинки.
Гугл как индексировал картинки так и продолжает.
Ради эксперимента на одной из страниц удалил скрипты на раскрытие картинок, не помогло.
http://domvozvodim.ru/kozirek_perila.php
Титлы и альты есть.
Что за беда помогите.
Когда картинку увеличиваешь и наводишь на нее стрелку мыши, то появляется подсказка в неправильной кодировке (крякозябры). Может быть в этом все дело?
Если гугл такой молодец, то почему же индекс по вашему сайту у него меньше? (что не часто встретишь)
Индексация сайта
Яндекс: 297
Google: 220
Более того, картинок проиндексированных яндексом больше нежели гуглом (тыц, тыц).
Если гугл такой молодец, то почему же индекс по вашему сайту у него меньше? (что не часто встретишь)
Я не говорю что гугл уж такой молодец, я говорю что гугл картинки продолжает брать хоть и не все, а яндекс полностью перестал брать.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 10:42 ----------
Когда картинку увеличиваешь и наводишь на нее стрелку мыши, то появляется подсказка в неправильной кодировке (крякозябры). Может быть в этом все дело?
А в каком браюзере вы смотрите?
Потому как уменя проблем нет.
Все вижу поправляю спс, надеюсь в этом проблема, позже отпишусь.
А в каком браюзере вы смотрите?
Через Гугл Хром смотрел.
Через Гугл Хром смотрел.
ok
Пытаюсь сменикть кодировку пока не выходит 😕
termitmkav, у меня при попытке перейти по ссылке в подвале файрфокс выдаёт алерт:
"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована." 🤪
termitmkav, у меня при попытке перейти по ссылке в подвале файрфокс выдаёт алерт:
"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована." 🤪
Ужас 😮
Проверил сайт различными сканерами на вирусы ничего не найдено.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 12:48 ----------
ok
Пытаюсь сменикть кодировку пока не выходит 😕
Все с кодировкой разобрался.
Всетаки мне кажется не в этом трабл.
Примерно месяц назад я ради эксперимента исправил одну из страниц, убрал все скрипты, соответственно с кодировкой там проблем небыло. Но и картинки досих пор не добавились.
http://domvozvodim.ru/kozirek_perila.php
Еще заметил: когда на картинку наводишь мышь, то появляется нормальная подсказка по теме самой картинки. Но когда увеличиваешь картинку, то подсказка почему-то для всех картинок одинаковая: "Щелкните для сворачивания изображения......". Может быть лучше сделать так, чтобы при увеличении подсказка для каждой картинки была индивидуальная (как на не увеличенных картинках)?
Еще заметил: когда на картинку наводишь мышь, то появляется нормальная подсказка по теме самой картинки. Но когда увеличиваешь картинку, то подсказка почему-то для всех картинок одинаковая: "Щелкните для сворачивания изображения......". Может быть лучше сделать так, чтобы при увеличении подсказка для каждой картинки была индивидуальная (как на не увеличенных картинках)?
Да это мысль.
Чем же я провинился перед яндексом 😒
Пишет делайте для людей.
Я делаю, толку никакого.
Они блин понаделали кривых алгоритмов, стригут всех под одну гребенку, а мы головы ломай что у нас не так манополисты хреновы. 😡