Яндекс перестал индексировать картинки

12
T
На сайте с 03.07.2009
33
1284

Беда, незнаю что делать.

Сайту уже больше трех лет.

Строю дом, фотографирую и выкладываю на странички.

По началу яндекс кушал фотки на ура, чутьли не сразу после их закладки в инет.

Прошло какое-то время и индексация картинок на моем сайте прекратилась полностью.

Уже примерно пол года недобавилось ниодной картинки.

Гугл как индексировал картинки так и продолжает.

Ради эксперимента на одной из страниц удалил скрипты на раскрытие картинок, не помогло.

http://domvozvodim.ru/kozirek_perila.php

Титлы и альты есть.

Что за беда помогите.

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Когда картинку увеличиваешь и наводишь на нее стрелку мыши, то появляется подсказка в неправильной кодировке (крякозябры). Может быть в этом все дело?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Если гугл такой молодец, то почему же индекс по вашему сайту у него меньше? (что не часто встретишь)

Индексация сайта
Яндекс: 297
Google: 220

Более того, картинок проиндексированных яндексом больше нежели гуглом (тыц, тыц).

T
На сайте с 03.07.2009
33
iqmaker:
Если гугл такой молодец, то почему же индекс по вашему сайту у него меньше? (что не часто встретишь)

Я не говорю что гугл уж такой молодец, я говорю что гугл картинки продолжает брать хоть и не все, а яндекс полностью перестал брать.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 10:42 ----------

Vladist:
Когда картинку увеличиваешь и наводишь на нее стрелку мыши, то появляется подсказка в неправильной кодировке (крякозябры). Может быть в этом все дело?

А в каком браюзере вы смотрите?

Потому как уменя проблем нет.

Все вижу поправляю спс, надеюсь в этом проблема, позже отпишусь.

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
termitmkav:
А в каком браюзере вы смотрите?

Через Гугл Хром смотрел.

T
На сайте с 03.07.2009
33
Vladist:
Через Гугл Хром смотрел.

ok

Пытаюсь сменикть кодировку пока не выходит 😕

[Удален]

termitmkav, у меня при попытке перейти по ссылке в подвале файрфокс выдаёт алерт:

"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
" 🤪

T
На сайте с 03.07.2009
33
sasha_123:
termitmkav, у меня при попытке перейти по ссылке в подвале файрфокс выдаёт алерт:

"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
" 🤪

Ужас 😮

Проверил сайт различными сканерами на вирусы ничего не найдено.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 12:48 ----------

termitmkav:
ok
Пытаюсь сменикть кодировку пока не выходит 😕

Все с кодировкой разобрался.

Всетаки мне кажется не в этом трабл.

Примерно месяц назад я ради эксперимента исправил одну из страниц, убрал все скрипты, соответственно с кодировкой там проблем небыло. Но и картинки досих пор не добавились.

http://domvozvodim.ru/kozirek_perila.php

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Еще заметил: когда на картинку наводишь мышь, то появляется нормальная подсказка по теме самой картинки. Но когда увеличиваешь картинку, то подсказка почему-то для всех картинок одинаковая: "Щелкните для сворачивания изображения......". Может быть лучше сделать так, чтобы при увеличении подсказка для каждой картинки была индивидуальная (как на не увеличенных картинках)?

T
На сайте с 03.07.2009
33
Vladist:
Еще заметил: когда на картинку наводишь мышь, то появляется нормальная подсказка по теме самой картинки. Но когда увеличиваешь картинку, то подсказка почему-то для всех картинок одинаковая: "Щелкните для сворачивания изображения......". Может быть лучше сделать так, чтобы при увеличении подсказка для каждой картинки была индивидуальная (как на не увеличенных картинках)?

Да это мысль.

T
На сайте с 03.07.2009
33

Чем же я провинился перед яндексом 😒

Пишет делайте для людей.

Я делаю, толку никакого.

Они блин понаделали кривых алгоритмов, стригут всех под одну гребенку, а мы головы ломай что у нас не так манополисты хреновы. 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий