- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владельцем Яндекс.Денег в 2013 году стал Сбербанк РФ, который уже успел прославиться блокировкой денег на счетах из-за сомнительных оперций у клиентов.
Знаете золотое правило нарушителя: "не каяться", покаешься, проверять, найдут и то, чего в помине не было ;-)
Счета в Яндекс деньгах по закону у вас быть не может вообще, в принципе, т.к. без лицензии НБУ физикам запрещено открывать счета в иностранных юрисдикциях, но это по закону, а на практике, доказать, что счет ваш, тем более доказать незаконную предпринимательскую деятельность, почти нереально, главное на рожон не лезьте. В принципе с 50к руб в мес можете спать спокойно, никто вас трогать не будет, главное не заводите деньги в стремные банки вроде "Русского стандарта".
С Украиной я разберусь.
Меня интересует с точки зрения российского законодательства, я России что-то должен? По сути я не получаю дохода на их территории, но платят то российские пользователи?
я России что-то должен
Да, за использование русского языка в устной речи и переписке надо платить. Лицензия на год стоит порядка 1400 рублей. Точная сумма зависит от объема использования.
зы
что касается денег за сайтостроительные услуги, то общее правило такое: налог платится по месту получения дохода. Если вы не резидент РФ (не зарегистрированы в России) и не проживаете в РФ, то не о чем и говорить. Для России Вы никто. Как, впрочем, и для Швеции, Германии и пр. Вы тоже неинтересны
зы
что касается денег за сайтостроительные услуги, то общее правило такое: налог платится по месту получения дохода....
хм...
т.е. я гражданин России, чеки обналичиваю в Белоруссии, я что должен налог с этих чеков там платить??
т.е. я гражданин России, чеки обналичиваю в Белоруссии, я что должен налог с этих чеков там платить??
"обналичивание" - это не получение дохода, это - первод дохода из безналичной формы в налик... чек уже сам по себе доход...
чеки обналичиваю в Белоруссии
Это вообще не при чём. Доход Вы получаете не в банке (не в стране физического расположения отделения банка, и не в стране регистрации банка), а либо по месту гражданства, либо по месту постоянного проживания.
Если гражданин РФ, то российская налоговая Вами будет интересоваться. Если постоянно (более полугода в году) проживаете в Болоруссии/Беларуси, то белорусская налоговая может проявить интерес. Между РФ и Белоруссией подписано соглашение об избежании двойного налогообложения, так что платить надо только в одной стране.
Это вообще не при чём. Доход Вы получаете не в банке (не в стране физического расположения отделения банка, и не в стране регистрации банка), а либо по месту гражданства, либо по месту постоянного проживания.
Если гражданин РФ, то российская налоговая Вами будет интересоваться. Если постоянно (более полугода в году) проживаете в Болоруссии/Беларуси, то белорусская налоговая может проявить интерес. Между РФ и Белоруссией подписано соглашение об избежании двойного налогообложения, так что платить надо только в одной стране.
Доход получается либо по месту нахождения заказчика, либо по месту нахождения исполнителя.
Третьего не дано!
Есть такое понятие: "Место образования дохода". Используется с целью определения места уплаты налогов, т.е. конкретной налоговой инспекции.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 02:32 ----------
"обналичивание" - это не получение дохода, это - первод дохода из безналичной формы в налик... чек уже сам по себе доход...
Чек еще не доход и даже не выручка.
не доход и даже не выручка
Вы понимаете о чем пишете? У населения выручки быть не может. А у организаций согласно приказа Минфина 32н доход как раз равняется выручке.
Вы понимаете о чем пишете? У населения выручки быть не может. А у организаций согласно приказа Минфина 32н доход как раз равняется выручке.
Вы сами то понимаете? :)
Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 19 03 2013 N 32н - уж не этот ли имели ввиду?
Так там нет ни слова о "Доходе" и "Выручке", это вообще о другом совсем.
Такого вообще в природе быть не могло, что бы Выручку к Доходу приравняли.
Это у отдельных индивидов Доход и Выручка (а наверно и Прибыль - до кучи) одно и тоже :)
Выручка не есть Доход - категорически! И не могут эти понятия быть тождественны.
Поскольку:
Выручка это материальные поступления за реализуемые услуги/товары, по цене продавца/производителя.
Доход это разница полученная от Выручки и Себестоимости продукции.
Азбучная истина, которую теперь даже в школах преподают, в 7 классе.
Я про население не говорил. Я имел ввиду ООО и ИП. Было бы глупо назвать Выручкой, полученное физическим лицом, не имеющим право осуществлять предпринимательскую деятельность.
С Украиной я разберусь.
Меня интересует с точки зрения российского законодательства, я России что-то должен? По сути я не получаю дохода на их территории, но платят то российские пользователи?
Если Вы живете на территории Украины более 183 дней в году, то должны платить налог украинской налоговой. России Вы должны в том случае, если официально зарегистрируете фирму на территории РФ, тогда должны будете платить. А лучше не будете лиха:2cents: