- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один молодой сайт, которому на данный момент 4 месяца, показывал поразительные для меня результаты и с позиции 100+ двигался с каждым апдейтом яндекса вверх +20. Так он быстро достиг 15 места. Тут я думаю, все еще один ап и я в топе. А нет, апдейт 7го ноября вернул сайт на 102 место. В чем дело? Сайт больше не двигается, хотя я нечего не трогал и не менял.
Из-за чего мог так рухнуть?
А еще заметил что мои тексты раскопированны на сотни спамных сайтов и групп вконтакте, как избежать этого?
вот поэтому и упали Ваши позиции, нужно следить за уникальностью, запрещать копирование и если уж украли - переписывать собственные тексты, ибо сайт молодой и к нему доверия мало еще. Если был бы сайт старенький, имел бы популярность - то ПС имела бы больше доверия и не опустила вас в выдаче
Сайт больше не двигается, хотя я нечего не трогал и не менял.
А еще заметил что мои тексты раскопированны на сотни спамных сайтов и групп вконтакте, как избежать этого?
Думаю вот причины. Плюс не было никаких изменений на сайте как я понял, обновлений не было, работ не велось. А по поводу раскопированных статей - возможно происки конкурентов. Чтобы убить в зародыше)
В Яндекс вебмастере есть раздел "содержимое сайта", далее "оригинальные тексты". Будешь там статьи проводить перед выкладыванием - решишь проблему.
2 дня назад написал новый текст на сайте. Только что обнаружил что и новый текст раскопирован по сотням спамных групп вконтакте, что делать? Хелп как это остановить?
http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS&host=17350487
у тебя наверно очень популярный сайт
http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS&host=17350487
у тебя наверно очень популярный сайт
Спасибо.
да не особо то популярный, так десяток страниц на одну тему, с посещаемость 1500 чел с гугла.
А есть какой-то технический способ препятствовать им? Сайт на DLE 10 лицензия. Еще заметил что кто-то пытается каждый день войти в админ панель, множество логов о неверном пароле. (подбирают)