Работа с CPA

РР
На сайте с 17.02.2012
74
772

Здравствуйте!

Пару месяцев назад добавил коммерческий сайт в одну из известных CPA, и через время, как мне кажется начали воровать запросы. Запросы были региональные, конкуренция низкая и легко получал много трафика - около 400-1к сутки, а через месяц после добавления в одну CPA, трафик начали получать около 20 одностраничников - Созданные тупо под самые трафиковые запросы. Не буду говорить пока на CPA пп, так как попробую найти другие ключи и их продвинуть. Но это заставило меня задуматься стоит ли отдавать так просто ключи доступа партнеркам? Ведь понятно, если сайт трастовый и на него весит уже куча ссылок мало кто полезет на такого.

А вот если сайту парачка месяцев, и почти нет ссылок, то продукт аппетитно выглядит.

В связи с этим хочется найти cpa партнерки без проверки трафика. Ведь в CPA подразумевается оплата по факту за действие, причем тут наличие трафика и его тип. Замечал, что некоторые хвастаются особыми отношениями с ситиадс. Например, некоторые могут свободно добавить нулевые сайты, только созданные в эту CPA. Тогда зачем говорить, что минимум 100 хостов. Я сам пытался добавиться в эту пп, не получалось, но мои только что созданные сайты знакомые пропускали легко. На это ПП я безумно зол теперь :mad:

Поэтому просьба скинуть ссылки на CPA без модерации если такие есть? Тематика, развлечение, финансы, книги, компьютеры, софт.

[Удален]
Рамазан Рамазанов:
Здравствуйте!

Пару месяцев назад добавил коммерческий сайт в одну из известных CPA, и через время, как мне кажется начали воровать запросы. Запросы были региональные, конкуренция низкая и легко получал много трафика - около 400-1к сутки, а через месяц после добавления в одну CPA, трафик начали получать около 20 одностраничников - Созданные тупо под самые трафиковые запросы. Не буду говорить пока на CPA пп, так как попробую найти другие ключи и их продвинуть. Но это заставило меня задуматься стоит ли отдавать так просто ключи доступа партнеркам? Ведь понятно, если сайт трастовый и на него весит уже куча ссылок мало кто полезет на такого.

А вот если сайту парачка месяцев, и почти нет ссылок, то продукт аппетитно выглядит.

В связи с этим хочется найти cpa партнерки без проверки трафика. Ведь в CPA подразумевается оплата по факту за действие, причем тут наличие трафика и его тип. Замечал, что некоторые хвастаются особыми отношениями с ситиадс. Например, некоторые могут свободно добавить нулевые сайты, только созданные в эту CPA. Тогда зачем говорить, что минимум 100 хостов. Я сам пытался добавиться в эту пп, не получалось, но мои только что созданные сайты знакомые пропускали легко. На это ПП я безумно зол теперь 😡

Поэтому просьба скинуть ссылки на CPA без модерации если такие есть? Тематика, развлечение, финансы, книги, компьютеры, софт.

Сейчас каждая партнерка борится с качеством трафика, ну на партнерки нужно лить только качественный трафик иначе бан будет, в интернете полно этих ПП.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Вопрос интересный затронут, существуют способы скрытия реферера, можно попробовать сделать именно так и не палить откуда что идёт. Но лучше об этом разговаривать с сапортом, потому что не все пп это приемлют.

У меня, к примеру, по одному из источников трафа (поисковой траф) уже несколько дней идёт проверка в пп, потому что ерс от 40 до 123 рублей скачет, что сильно выше средних показателей оффера, с поисковым трафиком такое случается.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Пару месяцев назад добавил коммерческий сайт в одну из известных CPA, и через время, как мне кажется начали воровать запросы.

Самая интересная отмазка для фродера ever.

Fuck the plebs.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vintik_:
Самая интересная отмазка для фродера ever.

Но никто ж не признается никогда :D

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
РР
На сайте с 17.02.2012
74

Vintik_, я не фродер. Я не работал почти с cpa. И думаю если такая ситуация реально есть в известных ПП, то в мелких "грибах" такое точно будет.

Sarp, пп известная. Возможно у меня паранойя. :)

Getzzz, в том то и дело, что качество можно проверить только через время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий