- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пару месяцев назад добавил коммерческий сайт в одну из известных CPA, и через время, как мне кажется начали воровать запросы. Запросы были региональные, конкуренция низкая и легко получал много трафика - около 400-1к сутки, а через месяц после добавления в одну CPA, трафик начали получать около 20 одностраничников - Созданные тупо под самые трафиковые запросы. Не буду говорить пока на CPA пп, так как попробую найти другие ключи и их продвинуть. Но это заставило меня задуматься стоит ли отдавать так просто ключи доступа партнеркам? Ведь понятно, если сайт трастовый и на него весит уже куча ссылок мало кто полезет на такого.
А вот если сайту парачка месяцев, и почти нет ссылок, то продукт аппетитно выглядит.
В связи с этим хочется найти cpa партнерки без проверки трафика. Ведь в CPA подразумевается оплата по факту за действие, причем тут наличие трафика и его тип. Замечал, что некоторые хвастаются особыми отношениями с ситиадс. Например, некоторые могут свободно добавить нулевые сайты, только созданные в эту CPA. Тогда зачем говорить, что минимум 100 хостов. Я сам пытался добавиться в эту пп, не получалось, но мои только что созданные сайты знакомые пропускали легко. На это ПП я безумно зол теперь :mad:
Поэтому просьба скинуть ссылки на CPA без модерации если такие есть? Тематика, развлечение, финансы, книги, компьютеры, софт.
Здравствуйте!
Пару месяцев назад добавил коммерческий сайт в одну из известных CPA, и через время, как мне кажется начали воровать запросы. Запросы были региональные, конкуренция низкая и легко получал много трафика - около 400-1к сутки, а через месяц после добавления в одну CPA, трафик начали получать около 20 одностраничников - Созданные тупо под самые трафиковые запросы. Не буду говорить пока на CPA пп, так как попробую найти другие ключи и их продвинуть. Но это заставило меня задуматься стоит ли отдавать так просто ключи доступа партнеркам? Ведь понятно, если сайт трастовый и на него весит уже куча ссылок мало кто полезет на такого.
А вот если сайту парачка месяцев, и почти нет ссылок, то продукт аппетитно выглядит.
В связи с этим хочется найти cpa партнерки без проверки трафика. Ведь в CPA подразумевается оплата по факту за действие, причем тут наличие трафика и его тип. Замечал, что некоторые хвастаются особыми отношениями с ситиадс. Например, некоторые могут свободно добавить нулевые сайты, только созданные в эту CPA. Тогда зачем говорить, что минимум 100 хостов. Я сам пытался добавиться в эту пп, не получалось, но мои только что созданные сайты знакомые пропускали легко. На это ПП я безумно зол теперь 😡
Поэтому просьба скинуть ссылки на CPA без модерации если такие есть? Тематика, развлечение, финансы, книги, компьютеры, софт.
Сейчас каждая партнерка борится с качеством трафика, ну на партнерки нужно лить только качественный трафик иначе бан будет, в интернете полно этих ПП.
Вопрос интересный затронут, существуют способы скрытия реферера, можно попробовать сделать именно так и не палить откуда что идёт. Но лучше об этом разговаривать с сапортом, потому что не все пп это приемлют.
У меня, к примеру, по одному из источников трафа (поисковой траф) уже несколько дней идёт проверка в пп, потому что ерс от 40 до 123 рублей скачет, что сильно выше средних показателей оффера, с поисковым трафиком такое случается.
Самая интересная отмазка для фродера ever.
Самая интересная отмазка для фродера ever.
Но никто ж не признается никогда :D
Vintik_, я не фродер. Я не работал почти с cpa. И думаю если такая ситуация реально есть в известных ПП, то в мелких "грибах" такое точно будет.
Sarp, пп известная. Возможно у меня паранойя. :)
Getzzz, в том то и дело, что качество можно проверить только через время.