- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предлагаю к вашему вниманию портал об футбольном симуляторе. Отдадим сайт только в хорошие и ровные руки, т.к. он для нас стал родным - тратили массу времени, труда на продвижение, поэтому хотелось бы продолжить его стабильную работу. Считаю, что сумма, которая ниже, вполне адекватная, т.к. за эти 2 года мы вложили в сайт всю душу, сидели на ним часами, тратили свое драгоценное время, и, в принципе, достигли своей цели - вывели сайт в топ-5 лучших порталов по данной тематике.
Домен: .ru - 2domains
Тиц 10, PR 1
Хостов: ~2500
Хитов: ~15000
В октябре, к примеру, было ~90 000 хостов, ~300 000 хитов.
Индексация: Яндекс 5100+, Google 6300+
Движок: ucoz
Дизайн на сайте полу-уникальный, форум - уникальный. На сайте зарегистрировано ~2500 пользователей, добавлено файлов - ~2000, статей (уникальность 100%!!!) - 20+, новостей (данный модуль отключен) - 400, в блог - 280+ (уникальность 100%).
Доходы: 1600-3600р/месяц, помимо этого есть неплохая прибыль и с файлообменников (неделю назад снял 85$, это заработок примерно за 3 месяца, но поверьте, можно выжать намного больше). Скрины выплат, если интересует, могу сделать.
Расходы: 100р/месяц (Базовый пакет услуг ucoz), но он оплачен почти на год - до 17.08.2014, + домен - 150р, который также можно считать оплаченым до января 2015 года.
При покупке вы получаете:
- Сайт из системы юКоз;
- Домен (.ru), которому в январе будет 2 года (на счету присутствует около 200р, которые позволяют продолжить ещё на год);
- Сообщество ВК (~1500 подписчиков);
- Аккаунт YouTube (немного заброшен, но есть несколько видео с 200+ просмотров);
- Оф. почта на gmail (есть отчет по прогону, который заказывался 2 недели назад - должен также принести хорошие результаты со временем);
- Аккаунт на advmaker.
Также предлагаю вам такой вариант: 2 администратора остаются при своих должностях и продолжают работать над проектом (добавляя статьи на главную страницу, разрабатывая собственный патч, который намного увеличивает посещаемость) до определенного времени (к примеру, до выхода патча).
ЗЫ: вопросы прошу задавать в ЛС/e-mail: footballer22@ukr.net/Skype: vitya03_22/ВК (от портала, с него сидят администраторы): id177867024
Не против работы через гаранта за ваш счет.
Скрин статистики uCoz:
Аукцион:
Старт - 500$
Шаг - 25$
Блиц - 850$
Речь идет об этом сайте?
killerok, да, именно.
В биржи ручного размещения ссылок добавить пытались?
В биржи ручного размещения ссылок добавить пытались?
Нет. Для меня главным приоритетом был траффик и продвижение сайта, а не заработок. Сейчас же времени на работу с сайтом нет, поэтому и решили продать.
Что с доменом? Полное переоформление будет?
Что с доменом? Полное переоформление будет?
Пуш, забыл в первом посте написать. Почему? Напишу в контакты, которые в первом сообщении.
О переоформлении мне информацию в ЛС скиньте. И скрины по доходам туда же положите
О переоформлении мне информацию в ЛС скиньте. И скрины по доходам туда же положите
Ответил :)
А что по домену? Мне тоже интересно.
А что по домену? Мне тоже интересно.
Ладно, напишу тут для всех: вообщем, когда регистрировал домен, отправил в 2domain не свой паспорт из-за неопытности (это мой первый проект), вот поэтому сейчас передаю домен пушем.
ЗЫ: касательно цены возможен торг.