Тройные ссылки

123
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Тройной одеколон знаю, тройные ссылки...
Имхо, имеется в виду А->B->C->A

Не понятно, то ли директорами, толи директориями нельзя злоупотряблять.
А может, самим Директом нельзя злоупотреблять?

ТАм же написано далее...

Избранные директории, такие как ODP и Yahoo пользуются доверием у Google, в отличие от многих других.

Ты абзацами читаеш ?😂

По делу взаимные(обратные) ссылки на мой взгляд ЗЛО поэтому покупайте ссылки :D и будет Вам счастье !

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
antono:
Сейчас яндекс смотрит наличие ссылкокаталога на сайте и не важно куда он ссылается.

гммм ... хмммм ... и что происходит, когда он его находит?

Изучаем правила форума ()
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
antono:
Обмен ссылками по треугольнику. Нет взаимных ссылок. ИМХО уже не актуально для яндекса.

Почему уже неактуально для Яндекса?

В том смысле, что прокатывает и простой обмен между двумя сайтами вида А->B B->A, или этот "тройной обмен" не учитывается?

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Diversant:

По делу взаимные(обратные) ссылки на мой взгляд ЗЛО поэтому покупайте ссылки :D и будет Вам счастье !

Большинство так и делает - прогон по каталогам и морды.

Скоро я узнаю правду. Один сайт именно так и раскручивается пока.

По идее, когда на нем будет организован каталог ссылок - сайт резко упадет.

Kola
J
На сайте с 28.11.2005
46
Кока Коля:
Большинство так и делает - прогон по каталогам и морды.
Скоро я узнаю правду. Один сайт именно так и раскручивается пока.
По идее, когда на нем будет организован каталог ссылок - сайт резко упадет.

Совершенно необязательно. Наблюдаю в топах сайты с огроменными каталогами, даже сетки сайтов, которые успешно держатся (используя + ко всему небольшое количество морд).

Но, с установкой каталога ссылок, у Вас резко повышаются шансы быть забаненым.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
antono
На сайте с 12.07.2004
302
ski:
Почему уже неактуально для Яндекса?
В том смысле, что прокатывает и простой обмен между двумя сайтами вида А->B B->A, или этот "тройной обмен" не учитывается?

Тройной обмен учитывается конечно же, но за наличие каталога на сайте могут забанить. Уже проходили через это.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
antono:
Тройной обмен учитывается конечно же, но за наличие каталога на сайте могут забанить. Уже проходили через это.

И еще раз на теже грабли.... эх.... опять волна репресиий пошла. Сейчас то за что ?

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Diversant:
И еще раз на теже грабли.... эх.... опять волна репресиий пошла. Сейчас то за что ?

Я же говорю - за наличие каталога ссылок на сайте

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
antono:
Я же говорю - за наличие каталога ссылок на сайте

Неправда. Банят не за наличие, а за линкопомойку. У меня на днях приняли в Я-каталог сайт с каталогом ссылок, и ничего...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
antono
На сайте с 12.07.2004
302
Лунный Кот:
Неправда. Банят не за наличие, а за линкопомойку. У меня на днях приняли в Я-каталог сайт с каталогом ссылок, и ничего...

Согласен, но не со всем. Во первых смотрят на сам сайт, если он такой весь уникальный и ссылки оформлены и структурированы хорошо, то наверное не забанят. У меня тоже сайт взяли в Якаталог с каталогом ссылок. Во вторых зависит от настроения модератора. И в третьих от раскрученности сайта - чем он выше в топе, тем сильнее на него стучат конкуренты. А банят за такое по стуку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий