Как лучше с тире или без?

1 234 5
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
melkozaur:
Нет такого стиля.

Дело не в этом, это я с википедии взял в принципе. Я привел это чисто для примера :)

Присущ, спасибо, я тоже таково же мнения, а судя по вики правильное :) Но я про другой стиль буду. ВИКИ В правом верхнем углу так пишется.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trytrytry:
ВИКИ В правом верхнем углу так пишется.

А в описании: так, и в поиске на Яндексе чаще с тире, что значит, что ПС будет отдавать написанию с тире - больше предпочтение.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Присущ:
А в описании: так, и в поиске на Яндексе чаще с тире, что значит, что ПС будет отдавать написанию с тире - больше предпочтение.

Ага понял спасибо :)

Ну брит-поп я все равно в качестве примера взял так что не страшно :) А по предпочтениям- да, вижу яндексу больше нравится, нежели без дефиса.

В любом случае уже зарегистрировал домен с дефисом и без :)

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Я такие топики тут вижу раз в неделю... Каждый случай с названием домена индивидуален.

Давайте лучше продолжим обсуждать новые доменные зоны)

G5
На сайте с 14.11.2013
2

А по мне так лучше с тире.

Пользователь сразу должен понять куда он покапал!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Frost bite:
Я такие топики тут вижу раз в неделю... Каждый случай с названием домена индивидуален.

Давайте лучше продолжим обсуждать новые доменные зоны)

А про че там пишут то? 🤪

[Удален]
Frost bite:
Давайте лучше продолжим обсуждать новые доменные зоны

Что их обсуждать, кто что-то хочет взять уже заводит деньги, кому они не нужны проходят мимо, некоторые хихикают, некоторые думают, что уж их то домены после новых "Гзон" как попрут в цене... с чего-то вдруг.

trytrytry:
В любом случае уже зарегистрировал домен с дефисом и без

ну так почти 90% тем и заканчивается.

Frost bite:
Я такие топики тут вижу раз в неделю...

Рабочий топик для подраздела, наряду с такими как: "что лучше словоключ.ком" или ключ.биз(нет, орг и т.д. поставить по умолчанию). Еще из дежурного было отстойный рес, куда перекинуть домены, и как проходит переоформление .ру доменов, почему нет там простого пуша, как все усложнили.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Есть домены как с дефисом так и без в схожих тематиках - никакой разницы как по мне :) Без дефиса разве что по телефону диктовать удобнее, если вдруг возникла такая необходимость 😂

-
На сайте с 18.11.2013
9

если есть возможность использовать домен без дефиса/тире, то лучше без дефиса, данный домен не исключение.

domensearch
На сайте с 22.08.2013
83
trytrytry:
Всем привет, захотелось для души сделать и начать развивать портал, связанный с одним стилем музыки.
К примеру есть такой стиль Post-Britpop
Как по вашему мнению было бы лучше: post-britpop.ru или postbritpop.ru ? :)

Первый вариант более читабельный

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий