- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли такая функция у данного регистратора, чтобы не ждать 5 дней, а сразу акцептовать запрос?
Нет у них такой функции. Трансфер от 1and1.com проходит не меньше 5 дней.
Трансфер от 1and1 не всегда освобождает от необходимости платить за продление оттрансференных доменов - 1and1 может и забыть, что домены больше не у него и продолжить биллить за них дальше :-) :-)
Так народ пишет. "Vox Populi, Vox Dei" :-)
"Today, I got my new bill from 1and1 -- they charged me $15 for a domain I transferred a week ago to a new registrar, and $15 for a domain that is currently in process for transfer -- due to complete tomorrow. And mysteriously, another domain I canceled on 1and1 weeks ago reappeared on my account"
Трансфер от 1and1 не всегда освобождает от необходимости платить за продление оттрансференных доменов - 1and1 может и забыть, что домены больше не у него и продолжить биллить за них дальше :-) :-)
Так народ пишет. "Vox Populi, Vox Dei" :-)
"Today, I got my new bill from 1and1 -- they charged me $15 for a domain I transferred a week ago to a new registrar, and $15 for a domain that is currently in process for transfer -- due to complete tomorrow. And mysteriously, another domain I canceled on 1and1 weeks ago reappeared on my account"
надо просто удалить контракт, на котором был домен, и не будут приходить счета.
удаление контракта не является гарантией того, что домен удалится вместе с обязательствами по его продлению.
в своё время, удаленный мною контракт по домену .info не помешал регистратору 1энд1 продлевать этот домен 2 года подряд и держать его в списке моих доменов в аккаунте.
Лучше предварительно снимать автопродление с доменов, которые собираетесь трансферить в будущем или дропать, в панели cancel.1and1.com. Тогда точно никакие счета на них не будут приходить.
Лучше предварительно снимать автопродление с доменов, которые собираетесь трансферить в будущем или дропать, в панели cancel.1and1.com. Тогда точно никакие счета на них не будут приходить.
По-моему домен тогда из панели пропадает, за auth code надо будет звонить (или писать).
вообще, это самый жуткий регистрар.
им только детей пугать.
По-моему домен тогда из панели пропадает, за auth code надо будет звонить (или писать).
вообще, это самый жуткий регистрар.
им только детей пугать.
не пропадает из панели, единственный минус whois становится открытым.
не пропадает из панели, единственный минус whois становится открытым.
Я заканселил домены, они пропали из панели, потом передавал один из них, нужен был трансфер код, стучался в саппорт по мылу, ответили - "только звонить". У меня аккаунт в 1and1.co.uk, хотя, думаю, саппорт один и тот же у всех. В общем, у меня так было, от этого регистрара - лучше в стороне, хоститься у них мне нравится, а домены держать - нет. In my humble opinion, конечно.
Я заканселил домены, они пропали из панели, потом передавал один из них, нужен был трансфер код, стучался в саппорт по мылу, ответили - "только звонить". У меня аккаунт в 1and1.co.uk, хотя, думаю, саппорт один и тот же у всех. В общем, у меня так было, от этого регистрара - лучше в стороне, хоститься у них мне нравится, а домены держать - нет. In my humble opinion, конечно.
мы о разных вещах говорим, т.к. закаселить полность контракт/домен это одно, а заканселить автопродление это другое, там в выпадающем меню нужно выбрать отмену автопродления и тогда домен никуда не исчезнет, а если тупо удалить контракт, то домен само собой исчезнет, вы им уже не будете владеть, и не сможете управлять, и сделать транс, т.к. его нет.
Тему можно закрыть.
Да, Бог с ним, с 1and1 :-)
Мир :-)