Секреты успешного продвижения форума

12
A
На сайте с 21.04.2009
59
хорошая идея, я еще думал участникам форум ЛС отсылать с приглашением на мой форум.

спам по ЛС, мод под любую спамилку и реггер

люди почти не регаются, только боты.

надо максимально часто проводить работу над ошибками при реге и постинге, чтобы ботов не было. А для людей надо регу упрощать :)

кто может помочь с раскруткой форума и сколько это будет стоить?

так упрямо ищите в личку людей, которым надо отдать денег.

Разрешите в паблике узнать тематику и как у вас дела по запросам обстоят в серпе?

T
На сайте с 03.06.2013
94
seosniks:
Сделайте форум который будет интересен и полезен людям, это будет лучшим вариантом.

Кто продвигал форумы подскажите, плиз

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Как мне кажется, форум будет сам продвигаться если будут новые, интересные темы, которые будут интересовать людей и призывать их к обсуждению.

Развивайте, рекламируйте, ищите свою публику.

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
tyuns:
Кто продвигал форумы подскажите, плиз

Тс, те уже все сказали по три раза, а ты через пост все мяучешь как глупый котенок - "мяу - подскажите - мяу",- что ты хочешь? волшебный рецепт "Как продвигать форум нихрена не делая"? - Иди в школу нафиг!

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
T
На сайте с 03.06.2013
94
GKC:
Тс, те уже все сказали по три раза, а ты через пост все мяучешь как глупый котенок - "мяу - подскажите - мяу",- что ты хочешь? волшебный рецепт "Как продвигать форум нихрена не делая"? - Иди в школу нафиг!

Слушай, уважаемый, в школу сходи ка ты и поучись разговаривать по нормальному, умник мне тоже нашелся.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 11:43 ----------

sentines:
Как мне кажется, форум будет сам продвигаться если будут новые, интересные темы, которые будут интересовать людей и призывать их к обсуждению.

Развивайте, рекламируйте, ищите свою публику.

Этим и занимаюсь в данный момент. Спасибо за совет.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

ТС, вам действительно уже дали ответ, просто вы его не поняли. И хамить более опытным и удачливым коллегам - не есть верх хорошего тона.

От себя (чисто из любви к форумам и их "продвижению"): подумайте, каково основное предназначение форума и в чем его отличие от сайта. Исходя из этого, подумайте, какой контент должен быть на форуме, чтобы он ранжировался в выдаче по нужным вопросам. В качестве примера можете рассмотреть... да хотя бы тот форум, на котором сейчас находитесь. Вот когда обдумаете и поймете, глупые вопросы отпадут.

T
На сайте с 03.06.2013
94
The_Curious:
ТС, вам действительно уже дали ответ, просто вы его не поняли. И хамить более опытным и удачливым коллегам - не есть верх хорошего тона.

От себя (чисто из любви к форумам и их "продвижению"): подумайте, каково основное предназначение форума и в чем его отличие от сайта. Исходя из этого, подумайте, какой контент должен быть на форуме, чтобы он ранжировался в выдаче по нужным вопросам. В качестве примера можете рассмотреть... да хотя бы тот форум, на котором сейчас находитесь. Вот когда обдумаете и поймете, глупые вопросы отпадут.

Спасибо за совет! Я уже понял что нужно делать)) Просто хотел найти человека, который с нуля поднимал форум и обсудить с ним несколько моментов, но похоже тут его нету((.

А хамить первый начал это "более опытный", в чем я сомневаюсь, я никому первый не начинал хамить, просто тот человек, что выше написал такое просто не умеет грамотно общаться, что не есть хорошо.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Форум собирается обычно из единомышленников, под какую то тему.

Скажем игру, фарму, партнерку, заработок, стартапы, дры и прочее.

Начинаем с 3-5 тем на форуме, постим туда вопросы, сами же на них отвечаем, покупаем людей задающих вопросы и общающихся на форуме.

На все вопросы отвечаем, помогаем максимально новичкам.

Когда 3-5 топиков разрастаются постепенно добавляем новые разделы, из самых активных юзеров, которые набили больше всего постов делаем их модераторами разделов. У них появляется стимул заходить постоянно и они чувствуют свою значимость, они постят все чаще, форум начинает расти.

Ну как то так, то есть основная идея, это набрать ядро аудитории, сделать активных модерами и давать кучу полезного контента.

Андрей Карев
На сайте с 06.01.2013
8

на фрилансе полно людей готовых постить форумы, но лучше найти увлеченных этой темой за бесплатно. Соцсети, конкуренты

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

два месяца для раскрутки форума это мало, год и более надо что бы форум начал разрастаться

=^_^=
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий