Упал трафик с поисковых систем

C
На сайте с 23.03.2013
9
481

Мой сайт (Cinemauz.ru) Упал трафик с поисковых систем на 4-5 дня! Почему помогите пожалюсто! неделя назад всё в норме 1800-2000 Посетители! сегодня ваще ужас 500 Посетители! Кто знаеть почему так был помогите пожалюсто! заранее благодарен!!!:(:(:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cinemauz:
пожалюсто
cinemauz:
ваще ужас

Это точно :(

Сайт - один из миллионов себе подобных... почему он должен высоко ранжироваться?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 20.09.2010
55
cinemauz:
Мой сайт (Cinemauz.ru) Упал трафик с поисковых систем на 4-5 дня! Почему помогите пожалюсто! неделя назад всё в норме 1800-2000 Посетители! сегодня ваще ужас 500 Посетители! Кто знаеть почему так был помогите пожалюсто! заранее благодарен!!!:(:(:(

А где у вас на страницах тексты?

У вас соотношение картинок к текстам - 100/15. Я. не любит сайты с картинками, он любит сайты с текстами.

Кроме того, на каждой странице у вас в футере есть текстовка: "Кинематограф пришел к нам в конце 19 века...", которая не защищена noindex, а значит - есть дубль довольно внушительного фрагмента на каждой странице сайта.

И цвет текста этой текстовки посмотрите. Он чуть ли не сливается с фоном.

Я видел и получше сайты, залетевшие под АГС за внутреннее содержание... а у вас целых 500 посетителей!! :)

J
На сайте с 14.10.2013
2

Поддерживаю высказываение

elliotos:
А где у вас на страницах тексты?
У вас соотношение картинок к текстам - 100/15...

Кроме того, на каждой странице у вас в футере есть текстовка: "Кинематограф пришел к нам в конце 19 века...", которая не защищена noindex, а значит - есть дубль довольно внушительного фрагмента на каждой странице сайта.

Помоглибы тексты в разделах, а их совсем нет.

А также - где страницы с текстом в нижнем меню?

Побольше писать описание к фильмам.

Делать краткое описание к каждому фильму.

и т.д.

Текст спасет сайт!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
cinemauz:

Я прочитал Ваш зов о помощи и понял, что вам прямая дорога в копирайтеры... потренируйтесь на сайте - пишите тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий