- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо клики срезают, либо цену опускают.... как то так
ну так в особо обидных случаях и стр падает, и цена
ctr падает когда кликают меньше:)
почему меньше кликают?
1 показывают рекламу которая не актуальна для пользователя
как пример я искал резину новую для машины, я уже ее купил, а мне все резину предлагают:)
2 блок так выглядит что его человек не заметил, хотя возможно и это реклама была для него актуальна, возможно для него оформление было не удачное или он был на другом сайте и там уже кликнул
3 зашел человек который в принципе не кликает
SpyFX, что делать? 🍿
SpyFX, нет.
цтр в тех случаях падает из за того, что срезаются клики.
то есть гугл показы засчитывает как и раньше, а клики "съедает".
SpyFX, нет.
цтр в тех случаях падает из за того, что срезаются клики.
то есть гугл показы засчитывает как и раньше, а клики "съедает".
если у вас есть не действительные клики, забудьте о них считайте что их не было и цтр у вас не будет падать:)
зачем вообще говорить о ситуации когда за целый день у вас цтр был допустим 3% а в конце суток гугл взял и обнулил 100 кликов и у вас цтр условно стал 2%, в итоге у вас каждый день в статистике получается 2% цтр.... все очень стабильно :) падения никакого нет
это бывает так, пример:
у человека на протяжении долгого времени цтр был в районе 3
потом внезапно цтр слетает до 0,5
и вот теперь, когда этот человек обновляет аккаунт, он видит, что клики, не успев посчитаться (появившись в статистике), откатываются, т.е. пропадают.
а до этого падения такого "срезания" не происходило. т.е наложили какой то фильтр на акк
это бывает так, пример:
у человека на протяжении долгого времени цтр был в районе 3
потом внезапно цтр слетает до 0,5
и вот теперь, когда этот человек обновляет аккаунт, он видит, что клики, не успев посчитаться (появившись в статистике), откатываются, т.е. пропадают.
а до этого падения такого "срезания" не происходило. т.е наложили какой то фильтр на акк
Подтверждаю. Именно так и было у меня. Резкое падение с 21 октября, но продолжалось это безобразие до 25 ноября, теперь все восстановилось. В этот же день в соседней теме Резкое падение CTR с 21.10. началась новая волна жалоб на падение цены клика и стр, причем уже от других людей. Из этого вывод - с одних аккаунтов фильтры снимают, на другие накладывают. Все мои попытки во время "срезания" как-то менять блоки, в т.ч. убирать стрелочки ни к чему не привели, все вернул на место, доход поднялся сам собой также неожиданно, как и упал. Правда я пока не очень радуюсь - посмотрим сколько отрежут при окончательном подсчете😕
что за фильтр такой, хоть пусть за недействительные клики режут клики, но цена клика из-за чего падает?
Глаголъ, у тебя цена клика также внезапно просела?
Как-то странно тема развивается. Начали со стрелочек, а потом как и во всех темах перешли на ЦТР. Давайте обсуждать как влияют стрелки на кликабельность, ведь у многих блоки со стрелками просто не вписываются в дизайн и выглядят как инородное тело
Как-то странно тема развивается. Начали со стрелочек, а потом как и во всех темах перешли на ЦТР. Давайте обсуждать как влияют стрелки на кликабельность, ведь у многих блоки со стрелками просто не вписываются в дизайн и выглядят как инородное тело
очевидно же:) стрелки либо дают ЦТР+ либо ЦТР-, других вариантов небывает